Главная категория > АТОЛ 55Ф

Не прошивается АТОЛ-55Ф

<< < (2/15) > >>

NewKid:

--- Цитата: casper3008 от 09/09/2020 21:47:50 ---Попробуй через драйвер.
Распакуй утилиту, достань файл 062.con (f62.con)  через 10 драйвер - ПО ККТ залей этот файл.
Если есть МГМ или чистая ФН, то лучше с ними, только пред прошивкой тех. обнул или хотя бы 71 команда низкого уровня.

--- Конец цитаты ---
Время охуительных историй, с загрузчиком 2893 это не работает. У товарища скорее всего мусор в MX25.
Тут 2 варианта либо через программатор чистить либо у трайдента просить  спецпрошивку для чистки.

svv:
Иногда и мэджик не катит, ты заливаешь им образ, оно включается, находит во флэхе новую прошу и заливает ее, и так по кругу. Так что для начала последуй совету NewKidа.

svv:
Объясню подробно: ты заливаешь свою супер прошивку мэджиком вот прямо в память программ проца, включаешь. Оно с твоей прошей стартует и первым делом лезет во внешнюю флэху, а там опа: новая прошивка, которую залили раньше мигратором или еще чем. Атло возрадовшись и возбудившись всеми лампочками тут же перезаписывает твою суперпрошивку на то, что оно нашло во флэхе, после чего опять превращается в мигающий лампами кирпич. Как вариант.

zax:

--- Цитата: svv от 10/09/2020 11:55:08 ---Объясню подробно: ты заливаешь свою супер прошивку мэджиком вот прямо в память программ проца, включаешь. Оно с твоей прошей стартует и первым делом лезет во внешнюю флэху, а там опа: новая прошивка, которую залили раньше мигратором или еще чем. Атло возрадовшись и возбудившись всеми лампочками тут же перезаписывает твою суперпрошивку на то, что оно нашло во флэхе, после чего опять превращается в мигающий лампами кирпич. Как вариант.

--- Конец цитаты ---
У меня нет супер прошивки она обычная,здесь речь шла о том как прошить процессор,а что будет после могу сказать......штатная прошивка проца после старта смотрит разметку во внешней памяти ККТ (фрам и флэши) если она сбита ,то проц запускает инициализацию памяти и это достаточно в данном случае после чего размечает память и все дела это уже делал не раз,правда есть области где инициализация бессильна,но это я встречал только при переходах с платформы на платформу и это связано с ЗН ККТ......что то я разошёлся,а объяснять мне подробно не надо я всё равно не пойму ....ведь я  юзер здесь в отличии от тебя....ну да ладно пора на работу собираться ....

Garric:

--- Цитата: zax от 10/09/2020 11:12:16 ---svv, ..... меджик всегда катит,если работаешь с меджиком ни какого образа,есть бинарная прошивка,которая программируется  напрямую без каких либо флешек в память программ проца.....а советы слушать можно ,но моё предложение практическое в ответе 3 остается в силе......и за одно научится как это делать.

--- Конец цитаты ---

Меджиком я и сам кинуть могу. Где взять прошивку?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии