Главная категория > АТОЛ 55Ф

Не прошивается АТОЛ-55Ф

<< < (8/15) > >>

KrasCEP:
а в драйвере галка "Включено" устанавливается? на какие-ниб запросы из драйвера ответы приходят?

Yog_sotot:
Добрый вечер. Такая же касса, прошивка 7942. При переходе на 8346 (через FirmwareUpdater) ошибка - не удалось выйти из режима обновления - некорректный режим. Команда EC 02 через нижний уровень не помогает. Какие есть варианты, залить con файл через драйвер?

Mechanik:
chellenger, KrasCEP, Я уже много раз делал и обновы и светофоры... тут что-то не так. При обнове на 5.0 - он по ком порту не определялся. Клиенту поставил новую. Эта лежит. Могу видео конечно заснять, но смысл. ЗАгручик ложится в проц, прошивка кладется в мс/х , но ее на всякий поменяли. НО когда она должна разворачиваться... пик и красная лампочка и все, а должно моргать... даже когда раньше сразу не развертывалась, то выкл. кассу, джампер в нормал режим и включаешь и она спокойно шла в проц. Я под 100 ФР 55Ф с ЭКЛЗ в онлайн перевел.

NewKid:

--- Цитата: Mechanik от 14/03/2022 22:18:36 ---chellenger, KrasCEP, Я уже много раз делал и обновы и светофоры... тут что-то не так. При обнове на 5.0 - он по ком порту не определялся. Клиенту поставил новую. Эта лежит. Могу видео конечно заснять, но смысл. ЗАгручик ложится в проц, прошивка кладется в мс/х , но ее на всякий поменяли. НО когда она должна разворачиваться... пик и красная лампочка и все, а должно моргать... даже когда раньше сразу не развертывалась, то выкл. кассу, джампер в нормал режим и включаешь и она спокойно шла в проц. Я под 100 ФР 55Ф с ЭКЛЗ в онлайн перевел.

--- Конец цитаты ---
MX25 чистил? В Этой теме  есть утиль для стирания.

valevok:

--- Цитата: Yog_sotot от 14/03/2022 21:55:40 ---Добрый вечер. Такая же касса, прошивка 7942. При переходе на 8346 (через FirmwareUpdater) ошибка - не удалось выйти из режима обновления - некорректный режим. Команда EC 02 через нижний уровень не помогает. Какие есть варианты, залить con файл через драйвер?
--- Конец цитаты ---
Меджиком загрузчик, потом con вручную.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии