Главная категория > АТОЛ 50Ф
Атол 50ф платформа 5.0 загрузчик
mixail:
Атол 50ф нужно откатить на платформу 2.5,через программатор попытался залить загрузчик не получилось(подумал накрылся программатор),взял плату на платформе 2,5 загрузчик заливается без проблем.
Подскажите кто то может сталкивался с прошивкой загрузчика на 5.0 платформе .
svv:
на 5й платформе лочка ставится и житаг уже не работает, только мэджиком напрямую к процу цепляться.
eye13ss:
а мне вот один 50-й попался, и не смог я ничего сделать: камень не отзывался, -- только через драйвер на 8346 получилось откатиться.
mixail:
--- Цитата: eye13ss от 08/09/2020 16:07:54 ---а мне вот один 50-й попался, и не смог я ничего сделать: камень не отзывался, -- только через драйвер на 8346 получилось откатиться.
--- Конец цитаты ---
Как через драйвер получилось подскажи.
NewKid:
--- Цитата: zax от 08/09/2020 16:05:48 ---
--- Цитата: svv от 08/09/2020 16:00:46 ---на 5й платформе лочка ставится и житаг уже не работает, только мэджиком напрямую к процу цепляться.
--- Конец цитаты ---
Вторая ......поддаётся программатору , такое делал и ни раз....правда 50Ф не попадались,думаю что разницы нет от типа модели.
--- Конец цитаты ---
На 5 Платформе лочка crp2 и подключиться можно только через uart0 тк на 50Ф не разведен RS-232, берете переходник uart-usb и паяться к плате rx,tx,gnd и вперед с песнями и плясками шить старый загрузчик через FlashMagic.
Навигация
Перейти к полной версии