а какая цель голосовалки?
близится 2021г. где согласно закону все должны детализировать информацию о товаре в чеке и поэтому, прощай автономки.
Дак и сейчас не должны только ИП на ЕНВД без подакциза
в отношении указания на кассовом чеке и бланке строгой отчетности наименования товара (работы, услуги) и их количества применяется с 1 февраля 2021 года.
Там пошире список будет. Почему-то только про ЕНВД в голове.
где согласно закону все должны детализировать информацию о товаре в чеке и поэтому, прощай автономки. Промежуточный, этап для небольших торговых точек это андроидные ККТ.
в андроидную кассу без доплат изготовителю за всякие облака и прочее уже ни в одну такую кассу не вбить.
не понял как на нём закрыть архив.
сегодня с компа закрывал
polj, наверно потому , что кто-кто , как и я, так не понял как на нём закрыть архив.
В ФМ 2.3.3
Цитата: polj от 08/09/2020 21:26:46В ФМ 2.3.3Наверно мне пальцев не хватило найти такое .
мспос - пока в голосовалке рано быть.
А я вообще против андроидных касс...
Вообще каждый год будут внедрять новые андроиды так что рейтинг это только на данный момент. Так же не нужно забывать ресурс планшета около трёх лет, после запчасти трудно найти.
То есть минимально- телефон+принтер с ФН.
решив зарабатывать на продаже франкенштейнов. А на них спроса нет, волны прошли. Чисто моё имхо.
телефон+принтер с ФН.
мы АСЦ меняем блочно
Есть объективная реальность, доля андроид касс уже около 30% и продолжает расти.
Цитата: Stok от 15/09/2020 13:48:03Есть объективная реальность, доля андроид касс уже около 30% и продолжает расти.Странная тенденция. Как думаете, это временно, или произошёл качественный перелом рынка ККТ ?На мой взгляд, большая часть андроид касс, это крайне дешёвые планшеты производителей 3-го "уровня качества". Нет схем, убогая схемотехника, старые матрицы/железо, примитивный проц MTK, запрет на установку собственных приложений, эквайринг софтовый. Я считаю, что рынок наестся за 1-2 года ими и выкинет на обочину.
один из клиентов
а то имеют привычку плакаться