Главная категория > Мультисофт
«MSPOS-T-Ф». Кассовый терминал на ОС Android с фискальным накопителем.
АндРэй:
Прошу помочь.
Новое оборудование, с которым ещё не работали. Неисправность - непостоянно, иногда полный день может отработать без сбоев, - при снятии в конце смены отчёта с гашением или при оформлении кассового чека происходит или зависание терминала, или печатающее устройство гонит шрифты или абракадабру. Техподдержка "Мультисофта" рекомендует обновить ПО самого терминала, не кассового ядра. В "Мультисофт" мы подали заявку на аккредитацию, ждём.
Solid:
--- Цитата: АндРэй от 28/08/2020 16:12:45 ---Прошу помочь.
Новое оборудование, с которым ещё не работали. Неисправность - непостоянно, иногда полный день может отработать без сбоев, - при снятии в конце смены отчёта с гашением или при оформлении кассового чека происходит или зависание терминала, или печатающее устройство гонит шрифты или абракадабру. Техподдержка "Мультисофта" рекомендует обновить ПО самого терминала, не кассового ядра. В "Мультисофт" мы подали заявку на аккредитацию, ждём.
--- Конец цитаты ---
Сбросить планшетную часть до заводских пробовал? Там после сброса обновление происходит.
АндРэй:
Solid, сам планшет с Андроидом работает без претензий, приложения штатные Андроида запускаются штатно. Как что-то происходит при обращение планшета к кассовому модулю.
Простите, тут всё как бы для меня не просто и непонятно всё это, и буду ориентироваться в главном - на исполнение команд тех.поддержки "Мультисофта". Что-то мне нравится вариант проводить эксперименты на незнакомом дорогом оборудовании.
АндРэй:
Дополнение. Ошибки фатальные происходят с выводом сообщения на планшете "Потери связи с кассовым модулем. Ошибка 4" - при операциях "Открытие смены", оформление кассового чека и при снятии отчёта с гашением в конце смены.
При этом в момент сбоя происходит и печать на чековой ленте, и работа самого кассового модуля, и записываются данные в ФН.
Как происходит или потеря соединения планшета с кассовым модулем, или просадка питающего напряжения (питающих напряжений), подаваемого (подаваемых) на кассовый модуль с планшета.
АндРэй:
Почему-то всё срослось таким образом, что за гарантийный ремонт оборудования должно было платить наше ЦТО. Касса передана обратно клиенту без ремонта.
"Такой хоккей нам не нужен".
Всем большое спасибо. Вопрос порешался.
Навигация
Перейти к полной версии