Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных
Эвотор, очередной обмен SIM карт
Novichek51:
--- Цитата: PuRGen от 20/05/2021 14:49:08 ---Мне вот интересно, привезут на замену ФН, обновится гад и скажет дай интернет иначе не буду работать. Вот подстава будет
--- Конец цитаты ---
Да запросто такое может быть.
shurik37:
Такая ситуация была ранее, клиент привез кассу не включается, аккум попердолило. Заменил, пока дату проверял, касса успела подцепиться по Wi-Fi и предложила обновиться.
Ну я, как добросовестный АСЦ-ник, думая во благо, принял и обновил кассу. Потом клиент звонит с требованием, верните нам скидку на чек, мы не хотим покупать приложение, до Вас все работало!
Atis_e:
--- Цитата: PuRGen от 20/05/2021 14:49:08 ---У меня есть в деревне, симки в нем нет, вафли тоже, пока работают.
Мне вот интересно, привезут на замену ФН, обновится гад и скажет дай интернет иначе не буду работать. Вот подстава будет.
--- Конец цитаты ---
Быстрее получится если его обновить понадобится, например, тогда вероятно и в обязон связь с облаком понадобится.
Atis_e:
--- Цитата: shurik37 от 20/05/2021 15:56:44 ---Такая ситуация была ранее, клиент привез кассу не включается, аккум попердолило. Заменил, пока дату проверял, касса успела подцепиться по Wi-Fi и предложила обновиться.
Ну я, как добросовестный АСЦ-ник, думая во благо, принял и обновил кассу. Потом клиент звонит с требованием, верните нам скидку на чек, мы не хотим покупать приложение, до Вас все работало!
--- Конец цитаты ---
Мораль: "Не делай добра..."
shurik37:
Atis_e, Согласен, сколько раз себя ловил на этих моментах. "Не лезь в герои, пока не позовут! А если и позвали, пошли НА ......!"
Навигация
Перейти к полной версии