Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных
Эвотор, очередной обмен SIM карт
genius:
--- Цитата: Novichek51 от 06/10/2020 16:12:56 ---У кого как дела в данной ситуации? А то похоже у нас с запазданием все происходит - со вчерашнего дня от пары владельцев Эвоторов были звонки про баннер о замене сим-карт. Один вчера перезагрузил и звонков больше не было (но он в Сбере покупал - может там помогли), а у второго так и не работает. Wi-Fi раздавать я пока не предлагал.
--- Конец цитаты ---
Есть банер-перезагрузка не помогает,только если симку вынуть тогда блокировка пропадает
Novichek51:
--- Цитата: genius от 06/10/2020 18:43:53 ---Есть банер-перезагрузка не помогает,только если симку вынуть тогда блокировка пропадает
--- Конец цитаты ---
Привезли мне сей аппарат - сим-карту вообще не видит ни какую. Буду разбирать...
genius:
--- Цитата: Novichek51 от 06/10/2020 19:12:30 ---
--- Цитата: genius от 06/10/2020 18:43:53 ---Есть банер-перезагрузка не помогает,только если симку вынуть тогда блокировка пропадает
--- Конец цитаты ---
Привезли мне сей аппарат - сим-карту вообще не видит ни какую. Буду разбирать...
--- Конец цитаты ---
К вафле подключи
Novichek51:
Подключил вчера, с утра уже со своей сим-картой (МТС от Модуль-Телеком) работает, ОС 4.1.1, ККТ 5243.
Еще один нарисовался - ОС 4.2.1, ККТ 5302, сим-карта sim2sim, пока только от вафли.
ravil1965.65:
Эвотор похоже дожали антимонопольщики по поводу СИМ карт, пришла рассылка:
Выпустили приложение для обновления Эвотора
Здравствуйте!
Мы подготовили дополнение программного обеспечения контрольно-кассовой техники.
Данное дополнение обеспечивает функциональную возможность беспрепятственного взаимодействия с сим-картами любых операторов подвижной радиотелефонной связи. Дополнение предоставляется пользователям всех Эвоторов, реализованных до 1 ноября 2019 года.
Мы отправили в ваш личный кабинет информацию о том, как установить дополнительное программное обеспечение.
Навигация
Перейти к полной версии