Главная категория > Дримкас-Ф
Дримкас-Ф обновление ПО и замена ФН
АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Привалило счастье в виде ККТ Дримкас-Ф. Я с ним никогда не сталкивался (им занимался мой коллега, который уволился).
Так как клиент на обслуживании и добросовестно оплачивает его, отказать не можем.
Есть ряд вопросов, буду благодарен, если подскажите:
1. ККТ заявляет что есть обновление. В инструкциях на сайте Дримкас рекомендуют перед заменой ФН ККТ обновить. Дримкас-Ф обновляется по "воздуху" как пишут в инструкциях. Теперь вопрос, надо сохранять настройки перед обновлением, если да, то как это сделать?
2. Есть логин и пароль от личного кабинета. Как сподручнее заменить ФН, через FITO или через личный кабинет?
casper3008:
Обновить обязательно, до последней прошивки. Настройки сохранять не надо. Обновляется по воздуху Wi-Fi или Ethernet не имеет значения. После обновления система - замена ФН, отчет о закрытии, просит выключится (даём минуту для отправки чека), выключаем, меняем ФН, включаем, система и вместо Регистрации ККТ первый пункт превратится в Замена ФН, проверяем все поля пропуская клавишей ВВ, ну и в конце отчет о изменении регистрации.
АМЕ_Worker:
Спасибо!
То есть в ЛК можно вообще не заходить?
casper3008:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 04/08/2020 20:02:31 ---Спасибо!
То есть в ЛК можно вообще не заходить?
--- Конец цитаты ---
Да можно и без него, если прошивка последняя.
Обновление: включаешь, пароль 1234 потом клавиша 4, клавиша 5, ВВ - обновляется и перезагружается, и так по кругу до последней версии.
Перед активацией нового ФН обязательно проверить дату, после пароля клавиша 5, клавиша 6 - итог тех. отчет.
svetlon:
Чуть добавлю. Обновление не встанет если не закрыта смена. Но это скорее на будущее.
Навигация
Перейти к полной версии