Главная категория > Контрольно Кассовая Техника онлайн
Выбор ККТ на Андройд
stonyx:
Пока что такое происходит со всем
Прошивки на почти все кассы стали платными
Разработчики платного кассового ПО (атол, штрих) ввели на свои программы абонентскую плату
На кассы Кассатка вообще сделали, что чек бесплатно не пробить
Эвотор, в котором теперь каждый чих кроме функционала чекопробивалки, в том числе ранее бесплатный ЕГАИС стал платным
Бифит (который бил себя пяткой в грудь о вечной бесплатности) ввел абонентскую плату. Причем мтс стоит 200р, там где бифит просит 500
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: stonyx от 04/09/2020 21:34:13 ---На кассы Кассатка вообще сделали, что чек бесплатно не пробить
--- Конец цитаты ---
Вообще офигели АГА!!! Но их там кто то прикупил. Рулят больше не они.
--- Цитата: stonyx от 04/09/2020 21:34:13 ---Бифит (который бил себя пяткой в грудь о вечной бесплатности) ввел абонентскую плату.
--- Конец цитаты ---
Это да. Но хоть оставил что то бесплатного на минимуме. Но начали щипать партнёров. Для продления договора купите NFR лицензию за Хабаровск в год :)
valevok:
--- Цитата: pavel_net от 05/08/2020 10:34:28 ---MSPOS-K вообще считаю лучшим в своем классе
--- Конец цитаты ---
А поделитесь своими впечатлениями, чем она Вас взяла? Мы парочку ввели в эксплуатацию, и с тех пор их не видали. Там вроде у людей была сезонная торговля, но сезон нынче выдался короткий. Так что никаких собственных наблюдений нет.
За розовенький цвет и неудобовыговариваемое название, по созвучию, мы их между собой Муси-Пуси называли. По делу, однако, ничего не помню.
Master X:
Тема ОЧЕНЬ интересна. Мне в личку(ссылка в каждом моём сообщении) Накидайте модели касс на андроиде, а я голосовалку сделаю. Голоса НИКОМУ не видны!!! -Там на уровне шифрования TLS и прочей херни криптографической.... -короче говоря там тоже всё зашифровано, жду модели касс...
СПАСИБО!
KM:
Начал делать для себя табличку. Присоединяйтесь :)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Oo_8tRnbIDsD-H-dxKnbSyTJUueL5PhJvwcLbhMIzxc/edit?usp=sharing
Навигация
Перейти к полной версии