Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Некая ООО "ОФД" имеет полные данные наших клиентов в области

<< < (20/72) > >>

ewgen:
hater, А ты сам-то не под Ворониным работаешь, дружище? Вчера зарегился (в воскресенье вечером), 3 гневных сообщения запостил, тему апнул ткскть.. Или конкурент ему? )

denis12345678:
Звонили с колл центра ООО "ОФД" , говорят "ваша организация ....?", я говорю моя, куда вам счет скинуть, для продления ОФД, я спрашиваю вы к какому ОФД имеете отношение- "мы партнеры ОФД , я оператор колл центра ,у меня нет таких сведений".
Мошенники активизировались, телефон 495-127-7103

Alfa Dog Андрей:
Кол им в .опу!

pletenb:
Не знаю, мошенническим назвать мой сегодняшний случай или нет, но я знатно офигел. Приносят мне сегодня кассу на замену ФН со своим ФН36. Я в кассу глядь, а она до 26.11.21. Ей еще год пахать. Спрашиваю, почему они сейчас решили менять. Отвечают, что им позвонили две недели назад и сказали, что срок заканчивается. Прикол в том, что им позвонил "Контур НТТ" и в итоге выставил счет на ФН. Они оплатили и благополучно его забрали. Я опять в кассу (клиенты не мои), смотрю, а касса работает с "Первым ОФД". Вопрос! С какова хрена им звонит Контур и выставляет счет на ФН? Я попытался задать этот вопрос владельцу кассы. Ответили что-то невнятное, но факт есть факт. Попросил задать этот вопрос самому Контуру. На том и разошлись. Посмотрим, если встретимся еще, что интересного расскажут.

PuRGen:

--- Цитата: pletenb от 27/11/2020 17:08:27 ---Не знаю, мошенническим назвать мой сегодняшний случай или нет, но я знатно офигел. Приносят мне сегодня кассу на замену ФН со своим ФН36. Я в кассу глядь, а она до 26.11.21. Ей еще год пахать. Спрашиваю, почему они сейчас решили менять. Отвечают, что им позвонили две недели назад и сказали, что срок заканчивается. Прикол в том, что им позвонил "Контур НТТ" и в итоге выставил счет на ФН. Они оплатили и благополучно его забрали. Я опять в кассу (клиенты не мои), смотрю, а касса работает с "Первым ОФД". Вопрос! С какова хрена им звонит Контур и выставляет счет на ФН? Я попытался задать этот вопрос владельцу кассы. Ответили что-то невнятное, но факт есть факт. Попросил задать этот вопрос самому Контуру. На том и разошлись. Посмотрим, если встретимся еще, что интересного расскажут.

--- Конец цитаты ---
Тем временем, через год этот новый ФН-36 будет тыквой, нужно будет в нобре 21 ставить ФН1,2  :D
Надо было поменять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии