Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Некая ООО "ОФД" имеет полные данные наших клиентов в области
PuRGen:
--- Цитата: valevok от 09/10/2020 03:59:59 ---Насколько это прибыльное мошенничество? Все-таки большинство клиентов звонят, спрашивают
--- Конец цитаты ---
Большинство, это не все, А склько всёсамих экономистов?
Недавно клиентка нарисовалась, говорит не надо ей нашего, она сэкономила и заплатила этому ооо офд 2500...
Ну короче вы поняли, в настоящее офд пришлось тожк заплвтить.
dervish:
Мне вот другое интересно, фак мошенства налицо, обирают по всей стране и до сих пор дело не завели?
SkaT:
--- Цитата: dervish от 09/10/2020 13:48:46 ---Мне вот другое интересно, фак мошенства налицо, обирают по всей стране и до сих пор дело не завели?
--- Конец цитаты ---
Где-то было написано, что они партнеры какого-то реального ОФД, они могут "оплачивать" тариф у этого ОФД.
Если оплативший не переходит на указанный ОФД, то это его дело, а не мошенничество.
Я их не оправдываю, но думаю, у них есть пути отступления, по этому дел о мошенничестве и не заводят.
GeorgSerg:
А что - кто-то заяву отправлял "куда следует"? ОФД знают, ФНС знает... Все знают, "Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти"(с)
horgy_a:
--- Цитата: GeorgSerg от 09/10/2020 13:55:11 ---А что - кто-то заяву отправлял "куда следует"?
--- Конец цитаты ---
В том и дело, пострадавшие заявление писали?
Нет - они просто заплатили снова.
Наше дело уведомить СВОИХ клиентов о фактах мошенничества.
Нормальные клиенты сами звонок делают там, где обслуживаются о том что кто то минуя нас хочет деньги получить.
Коллеги, циничнее надо быть.
Навигация
Перейти к полной версии