Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Некая ООО "ОФД" имеет полные данные наших клиентов в области
1:
--- Цитата: RemkasT от 31/07/2020 18:58:27 ---ВНИМАНИЕ ! ! !
Данное ООО "ОФД" ИНН 7722487636 - МОШЕННИКИ! Мои клиенты по ошибке оплатили счет за ключ Платформаофд, и денюжки тю-тю! Ключ тоже не получили.
Вот в нашел в сети еще отзыв, тоже людей кинули.
--- Конец цитаты ---
А это не Диас или их клон? На Щёлковском шоссе раньше они сидели в высотке возле Черкизона.Спросите их.Кто там сейчас шеф вместо Лёши?
1:
Насчёт заявы в МВД.Меня несколько лет назад так кинули на 122000руб. Спросил по сайтам кто у них покупал.Мне сказали,что брали и всё нормально прошло.Но они первым поставили по низким ценам,а дальше деньги собрали и слиняли.Я писал заявление в МВД,но...Менты НИКОГО НЕ ИЩУТ!!! Это 1000%)))
betacam:
У проверенных компаний нужно покупать.
SERZH:
--- Цитата: SergeyD от 06/10/2020 18:10:58 ---Писали, что уже заявления в полицию на них были...
Но сегодня клиенту опять звонили, спрашивали, куда счёт выслать... звонили на Личный сотовый, назвали и магазин, и адрес, и дату окончания ОФД. Единственное, что не знали - что ОФД уже оплачен пару недель назад. Сказали, что проверят и перезвонят. ОФД у клиента даже не созвучен с жуликами.
--- Конец цитаты ---
Для своих клиентов если есть такая возможность в данных клиента нужно указывать свой сот.тел. Все звонки от ОФД с милым девичьим голосом пойдут через Вас что послужит фильтром и дополнительной защитой кошелька клиента . Ведь кто как не Вы в курсе оплачен ли у клиента данный период .
Stok:
--- Цитата: otservice от 06/10/2020 19:34:56 ---
--- Цитата: RemkasT от 31/07/2020 18:58:27 ---ВНИМАНИЕ ! ! !
Данное ООО "ОФД" ИНН 7722487636 - МОШЕННИКИ! Мои клиенты по ошибке оплатили счет за ключ Платформаофд, и денюжки тю-тю! Ключ тоже не получили.
Вот в нашел в сети еще отзыв, тоже людей кинули.
--- Конец цитаты ---
А это не Диас или их клон? На Щёлковском шоссе раньше они сидели в высотке возле Черкизона.Спросите их.Кто там сейчас шеф вместо Лёши?
--- Конец цитаты ---
Не обижай Диас, они не имеют ни какого отношения к указанной выше конторе, давно сидят на Курганской, да и Алексей жив здоров.
Навигация
Перейти к полной версии