Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Некая ООО "ОФД" имеет полные данные наших клиентов в области
Master X:
betacam, Знаешь что тебя спасло от ВЕЧНОГО БАНА? -Надеюсь понял.
На других интернет ресурсах -мне похер. Ссылки с ценами ОФД = ВЕЧНЫЙ БАН
ЗЫ: Согласен. Ссылки могут быть и нужные. Тут индивидуально... НО сообщите мне!!! Ссылка в подписи, я не кусаюсь без дела!
MOTOR:
--- Цитата: Novichek51 от 29/01/2021 15:31:24 ---Появилась еще одна левая контора?
ООО ОФД Технологии, ИНН 2801259898, подписывает Омельченко К.С.
--- Конец цитаты ---
Дата регистрации - октябрь 2020 года. № счета 336XXX. Нехило так...
PuRGen:
Растут у ребят аппетиты. Сейчас клиент счет от них показал на 15.
Услуги по предоставлению кода активации 7500*2 итого 15000
В тексте письма одна и та же касса с одним номером два раза .
У клиента одна касса с 36 ФН и 36 ОФД оплачено. Заканчиваться не собирается. Тот немного офигел и позвонил уточнить, что за...
dremel:
--- Цитата: PuRGen от 10/02/2021 17:02:48 ---Растут у ребят аппетиты. Сейчас клиент счет от них показал на 15.
Услуги по предоставлению кода активации 7500*2 итого 15000
В тексте письма одна и та же касса с одним номером два раза .
У клиента одна касса с 36 ФН и 36 ОФД оплачено. Заканчиваться не собирается. Тот немного офигел и позвонил уточнить, что за...
--- Конец цитаты ---
Вот точь в точь такой же сслучай. Звонит Ох...й ИП и говорит типа " у вас что то аппетиты выросли в разы". Разъяснил ему что это не унас ))))))
komato3nik:
Угу, активизировались опять. Наши клиенты - те обученные, звонят если что. А вот со стороны приходят иногда такие персонажи... Одна пару недель назад два раза приходила. Один раз на телефоне в почте показывала счёт, по которому "Я ЖЕ ВАМ ВСЁ ОПЛАТИЛА!!!". Второй раз пришла платёжкой тыкать. На резонный вопрос, где она увидела в наших реквизитах ООО "ОФД" заявила, что это мы её деньги получили и сменили реквизиты. И название фирмы, которому пятнадцать лет, ага.
Навигация
Перейти к полной версии