Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Некая ООО "ОФД" имеет полные данные наших клиентов в области

<< < (30/72) > >>

promah:

--- Цитата: ewgen от 24/12/2020 02:35:04 ---где
--- Конец цитаты ---
Конкретно ?

ravil1965.65:

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 23/12/2020 21:27:30 ---Я так понял, по получению денег  кода не видать? Или всё же что то отправляют?
--- Конец цитаты ---
Клиенту выслали код на 12 месяцев, цена полная как для обычного клиента. Инструкции как активировать нет.

PuRGen:

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 23/12/2020 21:27:30 ---Я так понял, по получению денег  кода не видать? Или всё же что то отправляют?

--- Конец цитаты ---
Отправляют "что-то"
Клиент в такскоме, "что-то" для 1офд. Проверить валидность не удалось, к Такскому не подходит.

dremel:

--- Цитата: Mechanik от 24/12/2020 02:29:53 ---Клиент часть касс в петере, а часть в другом городе и такском. Итог пришло только на те 2е кассы с такскома от офд из этого списка.
--- Конец цитаты ---
Мне наоборот звонят только по тем кто с ПЕТЕРА. И звонят только мне, так как при регистрации в ОФД указываю свой номер (специально). Одна клиентка попала, но она к нам перешла от конкурентов и соответственно зарегана в Петере была "правильно" ))) . Вот она попала. Ей позвонили, сказали что надо срочно платить ибо всё плохо. Она оплатила по их счету и успокоилась, а когда я позвонил что мол через неделю ОФД тариф закончится и надо оплачивать она сказала что уже всё НАМ оплатила. WTF????!! Выясняем. Она оплатила, а они ей на почту мол, напишите в техподдержку ПЕТЕРа письмо с просьбой сменить данные для входа в л/с и типа вышлите ИМ. Благо она уже в почту не смотрела, т.к думала что всё ГУД. В итоге заплатила еще и нам, и мы соответственно продлили тариф.

ar:
Сначала даже и не понял, "робота" послал или "зомбированную жертву ЕГЭ"))
Сегодня прям прорвало их. Мне 4 звонка, коллегам, клиенты тоже перезванивают "-А что это такое?"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии