Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Некая ООО "ОФД" имеет полные данные наших клиентов в области

<< < (22/72) > >>

SkaT:
По теме ООО "ОФД".
ИП-шник когда-то купил у нас ККТ с ФН36, мы подключали к ОФД, но без договора...
Оплата ОФД у них закончилась, но на моё письмо о продлении они не отреагировали.
Тут звонит бухгалтер. Говорит: - У нас не работает касса. Я уже оплатила счёт ОФД. А касса до сих пор не работает.
Спрашиваю: - Кому оплатили, чей был счёт?
Отвечает: - ООО "ОФД".
Говорю: - Долго ждать будете. Сейчас вышлю наш счёт, оплачивайте, касса заработает.
Подробности разговора опускаю.
Наш счёт оплатили, активировал, касса заработала.
Через неделю, бухгалтер снова звонит, говорит: - Пришло письмо от ООО "ОФД" с кодом активации, что мне с ним делать?
Посмотрел письмо, а там действительно код активации, причём от ОФД к которому касса подключена. Как уж они выяснили от какого ОФД нужен код, я не знаю.
Оставили распечатку с кодом, если не потеряют, будут через год пробовать его активировать.

svetlon:
SkaT, зачем год ждать. Пусть сейчас и активируют, будет два года проплачено. Если пройдёт этот код.
Может на то и рассчитывают что год лежать будет (увидели что оплатили и выслали набор букв?)

SkaT:

--- Цитата: svetlon от 27/11/2020 23:32:15 ---SkaT, зачем год ждать. Пусть сейчас и активируют, будет два года проплачено. Если пройдёт этот код.
Может на то и рассчитывают что год лежать будет (увидели что оплатили и выслали набор букв?)

--- Конец цитаты ---
Не получится, в ОФД блокировка на оплату кодом. Написано, что проходит только за месяц или два до окончания текущей оплаты. Я пробовал когда-то раньше оплатить, приходит отмена заявки на оплату.

MOTOR:

--- Цитата: SkaT от 27/11/2020 17:54:50 ---все ОФД перестанут принимать чеки с любой ККТ марки Штрих..
--- Конец цитаты ---
С 1 января только ККТ марки Контур

PuRGen:

--- Цитата: MOTOR от 27/11/2020 23:43:52 ---
--- Цитата: SkaT от 27/11/2020 17:54:50 ---все ОФД перестанут принимать чеки с любой ККТ марки Штрих..
--- Конец цитаты ---
С 1 января только ККТ марки Контур

--- Конец цитаты ---
Гонтур это эталон законодательства. Все туда смотрят как на указ и выполняют. Сказали штрих гамно, значит надо купить то, что сказал гонтур и маркет до кучи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии