Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-01Ф
ШТРИХ-ЛАЙТ-01Ф - Текст на чеке смещен вправо
zax:
--- Цитата: Mike95 от 29/07/2020 23:13:14 ---В наших реалиях гораздо проще живется, если все делаешь сам.
--- Конец цитаты ---
Понятно......но чтобы делать самому надо этому учится и в других реалиях,а ваш подход мне понятен....написали сюда ,а здесь альтруисты собрались и советуют что попало,а вы на этом копейку с экономили.....понимаю,что в стране предприниматели не в масле катаются,но есть правила игры и знания тоже стоят денег.....ваша позиция мне понятна,а вот остальных нет......т.к. отдают свой хлеб ......а отличить пользователя от тех кто в сервисе не составляет особого труда.
Mike95:
zax, я понимаю вашу озабоченность.
Но тогда существование, например, такого ресурса - https://forum.shtrih-m-partners.ru/index.php?board=66.0
лишено всякого смысла. Штрих теряет выручку на предоставлении платной информации о своем оборудовании.
Да и любой интернетный форум можно смело закрывать. А огромные порталы типа ixbt (сколько я там советов бесплатных раздал...) (а я еще системные утилиты по просьбе камрадов за бесплатно бывало писал) вообще надо жестко люстрировать.
Тем более никто ведь не готов перейти на ночной график работы (у нас половина работы ночью проходит).
Но все равно - спасибо всем, кто давал свои драгоценные советы!
Проблема похоже решилась с помощью совета камрада Alex_R и чтением моих архивов документации Штриха (вот видите - я не только жалобно выпрашаю, а еще сам активно занимаюсь познанием).
На месте еще не был, но позвонили и сказали, что похоже все нормально (но это пока не точно).
zax:
Mike95, ......у нас разные понятия, потому что вы пользователь а я из сервиса ККТ....а ссылка на штрих М мне не нужна по сути,но почему вы имея этот мощный ресурс приходите сюда и задаёте здесь вопросы по ККТ,а не на предложенном вами ресурсе.
--- Цитата: Mike95 от 30/07/2020 15:57:37 ---Но все равно - спасибо всем, кто давал свои драгоценные советы!
--- Конец цитаты ---
.......спасибо на хлеб не намажешь.....это не ТСу ,а тем кому это сказано.
vikt1:
Организация ЖКХ,на кассе последняя прошивка,драйвер последний,не умещаются в строке фамилия и. о .плательщика,если оно длинное,почему то не переносится 2 строку.Подскажите куда копать?их программер утверждает дело в кассе,а не в их программе
vladf22:
vikt1, Ну тут скорее всё таки верхнее ПО. Все наименования вроде текстовая информация.
Навигация
Перейти к полной версии