Главная категория > Штрих-М
ШТРИХ ПРИНТ 15-2,5 Ф1 ГОСТ нет изображения на дисплее
Hunter69:
--- Цитата: Winslov от 22/07/2020 21:48:08 ---Примечание 1. Для использования платы совместно с платой индикации SME807.34.000СБ (индикатор VFD)
перемычка J1 должна быть запаяна. Для использования с LCD-индикатором BFC22201ULGW перемычка
должна быть разомкнута.
--- Конец цитаты ---
ПРОВЕРЬТЕ СООТВЕТСТВИЕ ПЕРЕМЫЧКИ С ТИПОМ ДИСПЛЕЯ!
Ещё вариант "левый" процессор 8515,подделка возможно,разница в цене между китайской подделкой и оригиналом в разы,искушение велико,даже у крупных ритейлеров! Там процессор содержит программу,которая отвечает и за индикацию и за клавиатуру,поэтому странно,клава у вас работает,а индикация нет! Я бы взял осциллограф и схему и проверил наличие сигнала на 25 ноге 8515,соответствует он типу индикации и сигнатуру сигналов идущих на индикацию,их там всего несколько штук,сейчас посмотрел схему,потом можно уже рассуждать!
Winslov:
Даже стыдно признаться в чём была проблема, как говорится : "надо было прокладку сменить". Я всегда думал что резистор регулировки контраста находится на самом ЖК дисплее, здесь же этот подстроечник расположен как раз на плате SEN807.31 возле разъёма LCD/VFD. Покрутил и циферки на дисплее появились, причём на двух платах так было. Поскольку платы новые их никто не настраивал. Фьюзы что в первом сообщении правильные можно смело прошивать. Прошивку заодно прикрепил.
Hunter69:
--- Цитата: Winslov от 23/07/2020 17:11:03 --- Прошивку заодно прикрепил.
--- Конец цитаты ---
Что-то я прошивку в ФА не нашёл,ссылку скиньте,куда вы прошивку прикрепили,а про подстроечник VR1 я то вчера подумал,но забыл написать....у него сигнал VO как раз идёт на индикацию,думал,что может он неисправен!
Winslov:
Что то не прикрепился файлик
Навигация
Перейти к полной версии