Помогите с ремонтом весов Штрих Принт С. Изначально при включении (ошибка нет установки нуля) сделал калибровку не помогло - начал разбирать, а от туда усатые поперли в товарных количествах - вообщем травил потом чистил, затем при включении ошибка весы не калиброванные и еще была ошибка часов - пытаюсь откалибровать при установки 0 сообщение (дождитесь успокоения).Посоветуйте что можно посмотреть. Питание тестером показывает нормально.
Ошибка часов это нормально я же батарейку снимал перед чисткой платы. В режиме тестирования сообщение АЦП 0 и длинное число последние 3 знака числа хаотично прыгают, при надавливании на платформу число изменяется. Где то утечка скорее всего в плате АЦП, но как конкретно найти глючный элемент?
при установки 0 сообщение (дождитесь успокоения).
Ещё один вопрос, смотрю прайс штрихов и не вижу тензометрического датчика - есть только (Блок ТЕНЗО в сборе (блок весового датчика SM416.05.000) "Штрих-Принт" v. 04 ) , ценник конечно не гуманный, но у меня весы версии 4.5 и вот я не знаю подойдет этот блок? Может, кто подскажет.
Спасибо, а как на эти ваши ФТП попасть?
Большинство современных браузеров на движке Хрома по умолчанию не открывают Ftp