Главная категория > Штрих-М
Ремонт весов ШТРИХ ПРИНТ С
Slava:
--- Цитата: vistavista от 27/06/2023 10:47:42 --- при установки 0 сообщение (дождитесь успокоения).
--- Конец цитаты ---
Толком говори . Весы дождались успокоения или нет ?
Если нет , то и калибровать нет понта .
На плате АЦП входная часть залита герметиком .Я не видел тараканов , которые его могли изгрызть.
Мыши могут - у них какая-то тяга грызть компаунд на датчиках ( датчик обязательно осмотреть со всех сторон)
А вот питалово открыто .
Но думаю начинать надо с подкидывания заведомо исправного датчика .
Ждём вести с полей .
Или другой вариант - поменять стабилизатор .
vistavista:
Батарейка время и память меня сейчас не интересует. Конечно весы в покое. Поменять стабилизатор - lm2950 который на плате АЦП (у кого нибудь из за него не калибровались весы или ноль не стабильно показывали)? Датчик поменять по пробую - где-то валялся с китайских весов исправный датчик.
vistavista:
В общем поставил датчик с китайских весов прошел все шаги калибровке в конце сообщение градуировка не проведена, наверное датчик по параметрам не соответствует, но хоть нет сообщения дождитесь успокоения. С китайским датчиком зашел в тестирование число меньше чем с родным, но числа в конце бегают заметно медленнее.
vistavista:
Ещё один вопрос, смотрю прайс штрихов и не вижу тензометрического датчика - есть только (Блок ТЕНЗО в сборе (блок весового датчика SM416.05.000) "Штрих-Принт" v. 04 ) , ценник конечно не гуманный, но у меня весы версии 4.5 и вот я не знаю подойдет этот блок? Может, кто подскажет.
Slava:
Здесь купи https://zipstore.ru/category/loadcell_shtrih_scale/
А такой вопрос - сопротом подстроечным на плате АЦП пробывал с китайским датчиком ?
Навигация
Перейти к полной версии