Главная категория > Юридическая консультация
Подглядывать, подслушивать, мониторить: новый законопроект о том, как налоговики будут проверять ККТ
ligakkm:
--- Цитата: Sarge76 от 29/07/2020 20:40:47 --- Предлагали за копейки обслугу гиперов, но за эту цену останешься только в минусе с учетом амортизации, бензина и других расходов.
--- Конец цитаты ---
Добавлю: оформление разных актов, нарядов и т.д.
upmaxi:
Обновление.https://www.klerk.ru/buh/news/519033/?utm_campaign=NB&utm_medium=email&utm_source=Sendsay
Зачем им доступ к фискальному накопителю,сломают же чего-нибудь.
valevok:
Ну к ККТ налоговая изначально неравнодушна.
Может все давно знают, а для меня открытие было, что в своём ЛК физического лица в налоговой я нашла все чеки, по которым платила картой. Вот проанализируют, внесут какие-нибудь законопроекты, поделятся инфой с заинтересованными ведомствами. А потом придете в поликлинику, а вам скажут:" Вы много покупаете, напимер, сахара или соли, кофе ,алкоголя, табака, или что там еще есть вредного, поэтому Ваше лечение не покрывается полисом, для Вас услуги платные.
Или вот у меня там есть чек об оплате годовой подписки на "инагента". Тоже нас таких могут посчитать и чем-нибудь обрадовать.
SergeyD:
--- Цитата: valevok от 16/09/2021 15:46:20 ---Вот проанализируют, внесут какие-нибудь законопроекты, поделятся инфой с заинтересованными ведомствами.
--- Конец цитаты ---
Так уже приняли, уже банки всё передают в ФНС, уже даже оштрафованные пользователи есть, у которых сумма по безналу не совпала с данными банков…
SergeyD:
--- Цитата: valevok от 16/09/2021 15:46:20 ---Или вот у меня там есть чек об оплате годовой подписки на "инагента". Тоже нас таких могут посчитать и чем-нибудь обрадовать.
--- Конец цитаты ---
А к вам ещё не приходили? Недоработочка!
Навигация
Перейти к полной версии