Главная категория > Правовые вопросы
Проект ФФД 1_2
GeorgSerg:
Об утверждении дополнительных реквизитов фискальных документов и форматов фискальных документов, обязательных к использованию
https://regulation.gov.ru/projects#npa=106042
В новом приказе будут указаны:
1 Дополнительные реквизиты отчета о регистрации и отчета об изменении параметров регистрации
2 Дополнительные реквизиты отчета об открытии смены
3 Дополнительные реквизиты кассового чека (бланка строгой отчетности)
4 Дополнительные реквизиты кассового чека коррекции (бланка строгой отчетности коррекции)
5 Дополнительные реквизиты отчета о закрытии смены
6 Дополнительные реквизиты отчета о закрытии фискального накопителя
7 Дополнительные реквизиты отчета о текущем состоянии расчетов
8 Дополнительные реквизиты запроса о коде маркировки
9 Дополнительные реквизиты уведомления о реализации маркированного товара
10 Дополнительные реквизиты ответа на запрос
11 Дополнительные реквизиты квитанции на уведомление
Этим же документом будут утверждены нужные форматы.
По сравнению с ныне действующим приказом от 21.03.2017 № ММВ-7-20/229@, доп.реквизитов станет больше.
UPD: добавлена таблица 150. Дробление маркированного товара - это выше моего понимания..
Bit:
--- Цитата: GeorgSerg от 20/07/2020 12:44:49 ---Дробление маркированного товара - это выше моего понимания..
--- Конец цитаты ---
Ну это же продажа тапочек для одноногих, сигареты поштучно.
Solid:
--- Цитата: Bit от 20/07/2020 13:08:17 ---
--- Цитата: GeorgSerg от 20/07/2020 12:44:49 ---Дробление маркированного товара - это выше моего понимания..
--- Конец цитаты ---
Ну это же продажа тапочек для одноногих, сигареты поштучно.
--- Конец цитаты ---
А разве не запрещено поштучно сигареты продавать?
pavel_net:
А как вам Значения реквизита «мера количества предмета расчета» (тег 2108) ? Ладно Мегабайты продавать, это я еще могу представить, но что должно измеряться Гигакалориями ?
А это:
--- Цитировать ---1) Реквизиты «покупатель (клиент)» (тег 1227), «ИНН покупателя (клиента)» (тег 1228), «дата рождения покупателя (клиента)» (тег 1243), «гражданство» (тег 1244), «код вида документа, удостоверяющего личность» (тег 1245), «данные документа, удостоверяющего личность» (тег 1246) включаются в состав ФД в случаях, установленных законодательством Российской Федерации о применении ККТ или иным законодательством Российской Федерации.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---4) Реквизиты «дата рождения покупателя (клиента)» (тег 1243), «код вида документа, удостоверяющего личность» (тег 1245), «данные документа, удостоверяющего личность» (тег 1246) включаются в состав ФД в случае не включения в состав ФД реквизита «ИНН покупателя (клиента)» (тег 1228).
--- Конец цитаты ---
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: pavel_net от 20/07/2020 16:03:54 ---А это:
--- Конец цитаты ---
А я так и знал :))) Всю инфу о нас, через кассы соберут :))) Терь всё. Без паспорта, хлебушка не купить :))))
Навигация
Перейти к полной версии