Главная категория > Правовые вопросы

Частичный возврат прихода на чек прихода с ошибочной позицией

<< < (7/8) > >>

svetlon:
Стоп. А что мешает сделать возврат маркированных сигарет с другой пачки того же наименования? Чек в ОФД есть, наименование и ШК вам известны. Возьмите такую же пачку и сделайте как положено, а потом как положено пробейте только сигареты.
Вопрос в 6 мультах. Если УСН 15, я все таки подстраховался и в налоговую рекомендовал бы написать писульку обьяснялку.

easy2105:

--- Цитата: svetlon от 15/07/2020 19:20:18 ---А что мешает сделать возврат маркированных сигарет с другой пачки того же наименования? Чек в ОФД есть, наименование и ШК вам известны. Возьмите такую же пачку и сделайте как положено, а потом как положено пробейте только сигареты.
--- Конец цитаты ---
Не нужно такое советовать. Ни в коем случае так делать нельзя. Там потом вообще хрен разберешься.

svetlon:
Хотя да... марки разные будут на пачках

geodile:
хз кто-то чересчур заморачивается.
кто-то вообще бьет что попало налево-направо.
ни тем ни тем про претензии от налоговой ни разу не слышал

в своем случае сделал бы возврат лишней суммы+объяснительная.

ps надо в ффд добавить еще причину возврата :)

teambl:
небольшой апдейт по теме.
Бухгатерия решила делать возврат на полную сумму чека без кодов маркировки и писать сопроводительные документы к этому делу.
Так им посоветовали в их территориальной налоговой, по телефону. Писать запрос они так и не захотели.
На мой взгляд наиболее верный вариант решения (в отношении чека), так как налоговую не интересуют наши движения с Честным знаком, а Честный знак наши разговоры с налоговой
в такой ситуации каждый из них получит что хотел, налоговая порядок по суммам, Честный знак списание марки.

P.S.
Отправил еще запрос в Честный знак, с вопросом что же делать. Если дадут информацию для таких ситуаций с правовым основанием, то тему дополню

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии