Главная категория > Правовые вопросы
Частичный возврат прихода на чек прихода с ошибочной позицией
eye13ss:
поддержу адептов секты "налоговая о ней не узнает никогда": пробил клиент чек на 5 миллионов, "закрыл" его чеком коррекции на такую же сумму, 3 года -- полёт нормальный, никому это не интересно,
ar:
--- Цитата: Stok от 15/07/2020 14:35:12 ---На основании какого НПА?
--- Конец цитаты ---
Наверное неправильно выразился, насчёт - "должны"...
Но, как уже говорилось, больше бумажек, чище...
--- Цитировать ---"сообщить в налоговый орган об ошибочном приходном чеке и об исправлении ошибки, это освободит от штрафа за неверный чек."
--- Конец цитаты ---
Sarge76:
--- Цитата: drfaust от 15/07/2020 13:31:01 ---п. 1. У каждой ИФНС своё мнение и понимание закона
--- Конец цитаты ---
Вернее некуда. В каждой ИФНС смотрят со своей колокольни и трактуют законы и писульки сверху как они видят. Лучше у них спросить что и как делать чтоб проблем не было, а лучше в письменной форме.
Я своим делаю возврат, а они пишут объяснительную в свободной форме в ИФНС. Жалоб и проблем никогда не было
GeorgSerg:
Эх, и хорошо же быть диванным стратегом... А не пробовали поставить себя на место кассира
и / или владельца торговой точки?
--- Цитата: Stok от 15/07/2020 14:35:12 ---На основании какого НПА?
--- Конец цитаты ---
Да никакого. Действует презумпция виновности. 6 лямов - превышение - в АИС_е обязательно будет красного цвета. Сначала заплатите налог - а потом доказывайте, что "неуиноватая я, он сам пришёл" (c). Докажете - сделают перерасчёт. На следующий налоговый период. Может быть. Половину. Потом.
teambl, не слушайте никого - пакет докумов в ИФНС с отметкой о вручении.
easy2105:
--- Цитата: GeorgSerg от 15/07/2020 15:52:11 ---Действует презумпция виновности. 6 лямов - превышение - в АИС_е обязательно будет красного цвета.
--- Конец цитаты ---
Я про этот АИС и не слышал!!! :o :o :o
Для таких как я:
Навигация
Перейти к полной версии