Главная категория > Меркурий-185Ф

Куда пропал чек?

<< < (11/18) > >>

chellenger:

--- Цитата: RomanPrg от 06/07/2020 16:32:38 ---Тут программа Стока слишком «умная» .

--- Конец цитаты ---
Поправочка, не Стока (а то все с Димой путают), а Сtokas'a

GeorgSerg:

--- Цитата: chellenger от 06/07/2020 16:56:08 ---желательно в письменной форма от инспектора что-то получить
--- Конец цитаты ---
Неважно. Факт отправки / приемки есть, всё задокументировано? Да, конечно. Ну и ..гуляйте вальсом.

Теперь про чек коррекции
 Во втором чтении приняли Законопроект N 818206-7 об освобождении от ответственности за неприменение ККТ. Он дополнит примечание к ст. 14.5 КоАП РФ, устанавливающее ответственность за неприменение ККТ или несоблюдение требований к их использованию. Освободить от ответственности за неприменение ККТ поможет направление налоговикам чека коррекции (бланка строгой отчетности коррекции). Сейчас для освобождения от ответственности надо через личный кабинет в письменной форме уведомить налоговую инспекцию о неприменении ККТ либо о ее применении с нарушением установленных требований. С помощью этого инспектора устанавливают факт самого правонарушения. Чек коррекции (бланк строгой отчетности коррекции) будут приравнены к такому заявлению и станут документами, которые необходимы налоговикам для установления нарушения ст. 14.5 КоАП РФ и освобождения от ответственности за ее нарушение.

okas:
А я что-то не понял. Зачем мне (пользователю ККТ) сверяться с ОФД на предмет Ушли/не ушли чеки. Мне все должна сказать касса. Я обязан иметь договор с ОФД, остальное меня мало колышет.

GeorgSerg:

--- Цитата: okas от 06/07/2020 17:07:56 ---Зачем мне (пользователю ККТ) сверяться с ОФД на предмет Ушли/не ушли чеки
--- Конец цитаты ---
Ответы 40 и 41 в теме.

chellenger:
RomanPrg, а вот интересный вопрос, вы говорите что это нечто может быть до 6 байт, с этим соглашусь, но нигде не сказано что длина 1079 может быть 0
Поправьте меня если я неправ. Везде фигурирует, что это цифра т.е. нечто не пустое явно, например 0 (но это же целый байт)

Из ФФД: 1079
VLN -целое число без знака, представленное в электронной форме в виде последовательности из нескольких байтов, варьируемой длины с порядком следования байтов от младшего к старшему (variable length bytes).

Примечание к описанию тега 1079 -Величина с учетом копеек, печатается в виде числа с фиксированной точкой (2 цифры после точки) в рублях

Как не крути на пусто это не похоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии