Вот честное слово, не хотел сегодня ругаться...
Я наивный думал что самая противная тех поддержка у Эвотора, пришло разочарование...
Теперь пред история:
Загрузилось обновление, какое не скажу, тупо не знаю, по словам пользователя висит сообщение наверху, и типа пусть висит.
Пробивает чеки и тут вдруг экран тухнет а вместе с ним и пин пад. Ну она выключать, включать - ноль реакции.
Звонит мне, говорю подержи кнопку чтоб включилась. Включилась, (тут пи пи пи) что то там слетела служба ...SQL, я не понял что это, приезжаю висит целая инструкция как эту службу запустить на компе!!!
Не пускает никуда, ну и дернула меня нелегкая скачать образ мини 10.51. Ну одна она у меня((( В итоге слетело все. Вот тут в дело включилась тех поддержка - первый кадр что то лепетал, отключался, потом сказал что перезвонит через 15 минут. Вторя девчушка через пол часа подсказала сделать полный сброс. Получил ответ 4 в этой теме. Звоню в третий раз - опять кадр что то лепетал, уходил советоваться и в итоге выдал "Что то пошло не так" Время к 18 по Москве, дальше они не работают. Ну вы напишите, может быть ответят))) Это был апофеоз поддержки.
По итогу сейчас имею вроде нормальное включение, но жирное но, похоже он стал не фискальным. Сведения об организации все поля пустые, принтеру требуется доработка. Финиш...
Завтра с утра пойду смотреть ФН, а может фискальная плата навернулась...