Главная категория > Эвотор 7.2
Обновление прошивки ККТ
chellenger:
arxer, Значит помогло, ок
chellenger:
arxer, Уточнил у поддержки, что они сделали -да, заблокировали временно обновление.
Novichek51:
Все получилось, комп сразу увидел кассовую часть (питание и четыре провода юсб кабеля), прошивку в ручную дважды обновить - сначала одну, затем вторую.
Niro, спасибо за подсказку про загрузчик - я уже и забыл как Эвоторы с флешки тремя файлами обновлял.
Romanz:
Не буду плодить еще тему спрошу тут, как сейчас можно обновить по быстрому ПО ККТ, принесли кассу , не верный номер поля, ПО планшета 4.2.1 , ккт хез , по ошибке ффд1.0, залил j-link ом 4777, разъем на борту, старый аппарат, но до ввода телефона прилетает всего одно обновление 1-10 приложений, ввел телефон, версия ккт осталась 4777, удалил аппарат из лк, еще раз прилетели теже 1-10 приложений, ввел телефон , ккт 4777, ночь постоял подключенный к сети, ничего не поменялось, фн не фискальный стоит, тех. обнул делал перед процедурой ввода телефона, смена закрыта, фн новый, видел в обменнике пару новых прошивок, но там вроде оговорка про новый boot в ккт, у меня id серии 1 4777 3 4460, скорей всего не прокатит, хотел еще обновиться через кнопку громкости, но там после нажатий в конечном счете проходит тест эвотора и выбрасывает на начальный оранж экран ? Неужели только тыкать палкой тех. поддержку.....
Niro:
--- Цитата: Romanz от 23/12/2020 14:03:19 ---Не буду плодить еще тему спрошу тут, как сейчас можно обновить по быстрому ПО ККТ, принесли кассу , не верный номер поля, ПО планшета 4.2.1 , ккт хез , по ошибке ффд1.0, залил j-link ом 4777, разъем на борту, старый аппарат, но до ввода телефона прилетает всего одно обновление 1-10 приложений, ввел телефон, версия ккт осталась 4777, удалил аппарат из лк, еще раз прилетели теже 1-10 приложений, ввел телефон , ккт 4777, ночь постоял подключенный к сети, ничего не поменялось, фн не фискальный стоит, тех. обнул делал перед процедурой ввода телефона, смена закрыта, фн новый, видел в обменнике пару новых прошивок, но там вроде оговорка про новый boot в ккт, у меня id серии 1 4777 3 4460, скорей всего не прокатит, хотел еще обновиться через кнопку громкости, но там после нажатий в конечном счете проходит тест эвотора и выбрасывает на начальный оранж экран ? Неужели только тыкать палкой тех. поддержку.....
--- Конец цитаты ---
Для перерегистрации на ФФД 1.05 прошивки 4777 достаточно.
Навигация
Перейти к полной версии