Главная категория > Эвотор 7.2
Обновление прошивки ККТ
chellenger:
Market-Master, нету толку с этого общения, тебя перекидывают на АСЦ чей код партнёра забит, если кода нет, на любого попавшегося в вашем регионе АСЦ.
Market-Master:
chellenger, Последний раз я общался.сказал,что мы сами АСЦ,пожалился,что переписюкиваться долго,а клиент кипятком брызгает,короче вошли в положение-помогли.По-моему,это было,когда карта мегафона в ЛК не прописывалась.Клиент сам их менял(симки),и в аккаунте остался старый номер,который я никак не мог убить.
chellenger:
Market-Master, я со своим 5i пробовал позвонить в поддержку для АСЦ -там говорит автомат -типа мы временно не общаемся по этому номеру.
Market-Master:
--- Цитата: chellenger от 14/10/2020 17:15:51 ---Market-Master, я со своим 5i пробовал позвонить в поддержку для АСЦ -там говорит автомат -типа мы временно не общаемся по этому номеру.
--- Конец цитаты ---
Таки да,поэтому я и пошел на хитрость,звонил по телефону горячей линии поддержки клиентов,а потом уже представлялся АСЦ,который на звонок уполномочен именно клиентом.
Novichek51:
Привезли мне этот Эвотор, про который писал в теме "Программа для работы с ФН и архивом", сообщение № 670:
"Привезли в субботу Эвотор 7.2 на замену ФН, а ФН то еще 87100001009хххх - вот такое они сами купили и зарегали в прошлом году. Архив на Эвоторе закрыл. Поставил новый ФН-36, а Эвотор то не обновленный и на нем ФН не заменить. Я в первый раз FN_RUNом активировал ФН (раньше только в просроченных архивы закрывал), но ничего не проставил в ячейке "Версия ККТ", Такском принял отчет о регистрации с ошибкой "Отсутствует обязательный реквизит «версия ККТ» (тег 1188) в реквизите «Отчёт о регистрации» (тег 1)". Пользователь иногородний, торопливый. Я кассу и бумажное заявление отдал.
Вечером пользователь позвонил - касса не работает и в "Настройках" строки "Версия ОС" и "Версия ККТ" пусто, но пока больше не звонил.
Если позвонит, то полагаю, что FN_RUNом нужно перерегистрацию сделать с "Изменением настроек ККТ", а что в ячейке "Версия ККТ" ставить?"
Так вот, привезли, включаю, а в "Обслуживагии ККМ" вообще все пусто, только "Код партнера: нет" и сообщение выплывает "Неверный номер поля". И чего с этим утюгом дальше делать?
Навигация
Перейти к полной версии