Главная категория > Эвотор 7.2

Эвотор СТ2Ф. Перезагружается планшет.

(1/3) > >>

satkkm:
Эвоторы 2 штуки введены в эксплуатацию в июне этого года (дата выпуска декабрь 2019). Периодически происходит перезагрузка планшета. Касса не перезагружается, чек готовности не печатается. Какой-либо закономерности не выявлено. Может пол-дня проработать нормально. Иногда перезагружаются (каждый по разному) через пару минут, через 10-15 мин. несколько раз. При мне перезагрузка проходила несколько раз с интервалом 30-40 сек. Не зависит от открыта смена или закрыта, в режиме простоя или пробития чека. Помещение жилищно-эксплутационной конторы в жилом здании. Никаких источников электромагнитного излучения нет. Электрик местный утверждает что с сетью все в порядке.

Silver:
Аккумы BL-5C в планшетах не вздутые случаем?

ravil1965.65:
Поставить для пробы проверенные аккумуляторы в планшет, прочистить контакты. БП на время другой поставить. В эл розетках контакт нормальный? Если есть возможность, перенести кассу в другое место на время, для проверки. Может место проклято:-)

Dorado:
в сеть подключен через wifi  или через сим-карту?

Atis_e:
Мне только что приволокли с примерно такой же болячкой-на планшете надпись эвотор и в перезагрузку уходит-похоже на аккум...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии