Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...

Программа для оптовой торговли за нал.

<< < (3/3)

SkaT:

--- Цитата: Stok от 23/06/2020 04:03:21 ---А я рекомендую 1С УНФ. ... Для малых и даже средних предприятий хороший софт.
https://v8.1c.ru/small.biz/

--- Конец цитаты ---
Особенно последний пункт рекламы: "Работа без ограничений" - прямым текстом: "Мы имеем полный доступ к вашим данным в нашем облаке и будем ими торговать направо и налево"...

mservis:

--- Цитата: mservis от 22/06/2020 16:12:38 ---TVDonline последняя версия
--- Конец цитаты ---
Вот я балбес, предложил автору его же продукт... :)

pavel_net:
mservis, бывает  :)
Вот кстати Штрих ТП можно посмотреть, интересно демка у них есть ?
Я если бы для себя делал и без учета лицензионности, то поставил бы 1С 7.7 ТиС, чуток допилил и была бы конфетка.

Stok:

--- Цитата: SkaT от 23/06/2020 10:26:14 ---Особенно последний пункт рекламы: "Работа без ограничений" - прямым текстом: "Мы имеем полный доступ к вашим данным в нашем облаке и будем ими торговать направо и налево"...
--- Конец цитаты ---
А нафига ставить в облаке? Устанавливайте на компы клиента. Функционал доступа через веб это фича которую нужно настраивать. По умолчанию она не включена. Ну а для тех кому страшно, что чего-то украдут но при этом требуется удаленная работа, RDP и тонкий клиент в помощь.

electronik:

--- Цитата: pavel_net от 23/06/2020 13:56:33 ---Вот кстати Штрих ТП можно посмотреть, интересно демка у них есть ?
--- Конец цитаты ---
Что-то там у них есть "Запрос на демо-доступ".
Посмотри на сайте

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии