Главная категория > Эвотор 7.2

Эвотор 7.2 самопроизвольно упал в режим флешки(прошивки)

<< < (5/6) > >>

neonul:
AlexSAN, Да я эту тему тоже смотрел, пробовал по разному все равно одно и тоже, горит красный диод и затык, написал в поддержку, может есть возможность обновить по воздуху, если нет буду менять плату, так бы давно сменил просто пока в наличии нет, нужно заказывать, а это время.

KrasCEP:
если на плате камень 1768, и очень очень нужно починять срочно, то можно и прошить 4777 и перепаять процик. Я для этого как доноров использую старые платы АТОЛ 55/22, которые 5.25 и менее ревизий, на атола плате шью мэжиком полный образ 4777 и потом перепаиваю в ЭТОвРОТ

Alex_R:
neonul, почту посмотрите.

Ondreyko78:
Можете помочь? Такая же ситуация. сдох вначале планшет, поставил новый, но при обновление сдох блок ФР, зеленый не горит. Подпаял провода, перевожу в мод, зеленый, появляется эвотор, закидываю файл. загорается красный и все. Планшет еще до конца не обновился, не знаю, получится ли закинуть файл через планшет.

KrasCEP:

--- Цитата: Ondreyko78 от 22/10/2024 20:46:49 ---Можете помочь? Такая же ситуация. сдох вначале планшет, поставил новый, но при обновление сдох блок ФР, зеленый не горит. Подпаял провода, перевожу в мод, зеленый, появляется эвотор, закидываю файл. загорается красный и все. Планшет еще до конца не обновился, не знаю, получится ли закинуть файл через планшет.

--- Конец цитаты ---
к сожалению прошить плату ФР уже никак не получится, у вас кирпич... Тут либо менять плату, либо перепайка проца на плате ФР, если камень 1768, то удобно использовать как донора плату атола 55/22 старых ревизий 5.25 и менее, на донорской плате флэжмэжиком зашить фулл образ 4777.hex и "пересадить" процик в эвотор

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии