Главная категория > Эвотор 7.2

Эвотор 7.2 самопроизвольно упал в режим флешки(прошивки)

<< < (3/6) > >>

Alex_R:
Лежит одна такая плата управления с прошлой недели, руки пока не доходят попробовать прошить с помощью Flash Magic. Клиент не дождался завершения обновления прошивки после снятия отчета закрытия смены и выключил кассу. Прошивка встала криво или не успела прошиться.
На планшете была в Downloads обнаружена прошивка 5243 (файлы firmware_5243.con.aef и decrypted_firmware_5243.con). Пробовал скормить через планшет файл decrypted_firmware_5243.con, результат отрицательный.
Еще при включении кассы на экране планшета в левом верхнем углу висит значек USB и в загрузках планшета доступна флешка Evotor, хотя микрик SA1.2 в положение ON на плате не включен. Микрик прозванивал - исправный.

Dorado:
можно (переключатель в off) попробовать сперва влить f74_1001.con для прочистки мозгов, затем выключить, снова включить, подождать пока проморгается, переключить переключатель в режим флешки - если промяукает, то лить боевую. Но вообще если там уже были новые 5ххх прошивки, то может и ничего не получится

Alex_R:
f74_1001.con пробовал, 4777.con тоже пробовал, прошивка заливается в конце горит красным и "не пиликает". В выходные попробую залить прошивку с помощью Flash Magic. Пока некогда, аптеки "грузят" задачами по маркировке лекарств (проснулись
   :) ;))

Dorado:

--- Цитата: Alex_R от 18/06/2020 22:59:39 ---прошивка заливается в конце горит красным и "не пиликает"
--- Конец цитаты ---
если 1001 заливается, при заливке мигает зеленым, а после всех морганий все равно остается на красном, то помогало залить её два раза подряд, пока не запищит.
Но вообще-то как с новыми прошивками - не знаю, давно мне с 7.2 не доводилось возиться.

Alex_R:

--- Цитата: Dorado от 18/06/2020 23:34:33 ---если 1001 заливается, при заливке мигает зеленым, а после всех морганий все равно остается на красном, то помогало залить её два раза подряд, пока не запищит.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, попробую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии