И похоже давно.Ф.М. Достоевский
Так вот всякий шлак типо война и мир
Стыдно батенька.
Оригинал читать не пробовали или Дзеном удовольствуетесь?
Цитата: Stok от 26/05/2020 00:30:23Стыдно батенька.Ф. М. Достоевский. Бесы. Часть первая. Глава четвертая— Ну уж это вы бог знает что! — засмеялся я.— А вы — «умеренный либерал», — усмехнулся и Шатов. — Знаете, — подхватил он вдруг, — я, может, и сморозил про «лакейство мысли»; вы, верно, мне тотчас же скажете: «Это ты родился от лакея, а я не лакей».— Вовсе я не хотел сказать... что вы!— Да вы не извиняйтесь, я вас не боюсь. Тогда я только от лакея родился, а теперь и сам стал лакеем, таким же, как и вы. Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.Вы не дочитали похоже.
...А теперь вспомним, что это за персонаж Шатов. Это ключевой герой в романе. Бывший студент недоучка, нищий, крайне радикальных взглядов. Он решает предать своих "товарищей" за что в общем-то они его убивают. По сути это антигерой романа.Так что то, что вложено в уста этого персонажа не стоит приписывать убеждениям самого Достоевского.
подходит роман Джорджа Оруэлла - 1984
И именно таких и используют в "цветных революциях" как исполнителей (воли кукловодов)... Собирают их в кучку, промывают им мозги, хотя что там промывать, и так пусто...Студенчество всегда использовалось для "раскачки" ситуации, т.к. эту категорию проще всего настроить против чего угодно... Им лишь-бы покуролесить, не задумываясь о последствиях...А когда за это ещё и приплачивают... "сам Бог велел" лезть на баррикады... менять существующие порядки... не известно на что, не важно на что, лишь-бы менять...
...P.S.Результаты голосования на выборах в ГД на участке к которому приписаны общаги МФТИМосковский физико-технический институт "Физтех". Участок 338 г. Долгопрудный, Московская обл. Яблоко 36,5%...
... вербуют за поганую зелень злобные империалисты студенчеств-недоумков. ...
Идиот (Федор Достоевский)" Во-первых, что же, и есть либерализм ...
И что это значит, какие выводы ?
Не за долго до того как стало известно о "майских событиях" в Одессе, по ящику показали видео, которое "нацики" выложили в сети. Там молодёжь в приподнятом настроении к чему-то готовится. На переднем плане молоденькие девчушки разливают горючую жидкость по бутылкам, затыкают их фитилями и раскладывают по ящикам. И всё это со звонким смехом и соответствующими диалогами.Наверное они очень гордились своей работай, когда эти бутылки использовались "по назначению"...
...И что, по вашему вся молодежь такая что ли? ... радикальных ... поддерживает только 1,5% населения.
В Физтехе учатся действительно самый умные
Молодёжи, особенно студенчеству, которое уже выпало из под опеки (влияния) родителей, находящейся изолированно в одной "кучке", очень легко запудрить мозги любой пропагандой. Особенно оппозиционной...
Будет интересно как они будут думать лет через 20-30, скорее всего более консеративно.
Декларируется что государством может управять любой, почему капиталом управлять не может любой, почему не избираются владельцы капиталов? Неужели это намного сложнее управления государством.
Цитата: SkaT от 26/05/2020 16:11:35Молодёжи, особенно студенчеству, которое уже выпало из под опеки (влияния) родителей, находящейся изолированно в одной "кучке", очень легко запудрить мозги любой пропагандой. Особенно оппозиционной...Зеркально могу ответить - или провластной пропагандой. ...
К моему сожалению, порядка 50% ребят из Физтеха уезжает из РФ
Думаю его остановили, те кому был не выгоден конкурент, вдруг получилось бы что то дельное,
я не люблю конспирологию и Вам советую от неё отказаться, как бы не интересно было в неё играться.
ЛК ИП глючит, эти парнокопытные с рогами и бородой с nalog.ru опять что то делают.
Добрый вечер товарищи, подскажите пожалуйста, у меня у одного с Пятницы ФНС не работает ? Не могу провести замену ФН, произошла техническая ошибка и всё.
ravil1965.65,.....фарси не знаю и не учил ,но перевёл значит это ближе к тому что я учил в шестидесятых в Средней Азии,но не в Таджикистане.....а их языки вышли из тюркского.......хотя мне по барабану я не лингвист.
Так что ничего удивительного, что зная один язык, можно понять другой язык той-же группы.
А с чеком-то чего не так?
И что за касса (что то напоминает)?
сегодня получил уведомление от ФНС о снятии ККТ в одностороннем порядке с учёта
Им же сказано было- пока не кошмарить.
Я то же поменял два ФН у разных клиентов, просрочка ФН была больше месяца, письма были, типа СНИМЕМ, а не СНЯТА. В таблицах ЛК значки были зеленые, все прошло нормально, хотя были большие опасения, я уже попадал на эту удочку.
Вы так рискуете меняя ФН по заявлению
Вы так рискуете меняя ФН по заявлению........через ФНС.....
Я менял по ЭЦП, убедился в ЛК что не сняты и только потом провел замену
promah, Не понял. То есть в ЛК видишь в статусе "зарегистрирована", а на самом деле снята? И пробивка по реестру ничего не кажет?Откуда была "уверенность" и как идентифицировать "сомнительные кассы"?
Общение между базами настолько затянуто по времени?
И пробивка по реестру ничего не кажет?
на Преображенке.
принцип действия РЛС ты и не знал
ставили мои пацаны в начале века