Главная категория > Кассовый софт

Сигма 8 Ф , Замена ФН после тех. обнуления

<< < (2/3) > >>

Zheka85:
Это проблема сервисной утилиты. Проблемы с заменой архива, исправлена в новой сервисной утилите - 2.1.

Важно! Закрывать архив нужно в новой утитиле, затем уже выключаем кассу, ставим новый ФН, включаем кассу и идем в "Замену ФН".
Теперь драйвер не нужен для замены ФН.
Скачать можно здесь для 8-ки - http://fs.atol.ru/_layouts/15/atol.templates/Handlers/FileHandler.ashx?guid=6ea84e30-21b8-4e82-bdf0-705e54a99ff1&webUrl=

easy2105:

--- Цитата: Zheka85 от 11/08/2020 00:16:03 ---Важно! Закрывать архив нужно в новой утитиле, затем уже выключаем кассу, ставим новый ФН, включаем кассу и идем в "Замену ФН".
--- Конец цитаты ---
Дополню: если закрыли ФН в старой утилите, то просто придется заполнять все данные заново уже в новой. Будьте внимательны! (как, собственно, и всегда)

svetlon:
Подниму тему чтоб не плодить.
Принесли зверька Сигму 7 на замену ФН. Второй раз в руках держу поэтому прошу консультации, други.
Аппарат не обновлен с июля 2019г ))
То что надо поставить новую сервисную утилиту я уже понял, скачал, поставлю.
Но надо ли обновлять ПО до замены ФН или лучше это сделать после замены?
И еще вопрос. Сам порядок работ: в сервисной утилите сначала закрытие ФН, потом меняем его на новый и дальше идем в замену ФН все оформить по замене?
Дико извиняюсь за тупые вопросы, но что то я о@кую )))

Market-Master:
Лучше закрой архив,потом обнови и потом-замена ФН.Эта последовательность гарантировано защищает от всяких нестыковок.

svetlon:
Ок. Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии