Главная категория > Принтеры(так или иначе, связанные с ККТ)

Datamax Mark II I-4212e плохая печать этикетки

<< < (5/8) > >>

N_S_:
chellenger, проблемный принтер только один. Второй ок , это у фото так "подогнался" размер при вставке на сайт, получились волны. БП подкидывал, с ними все тоже ок.
Вся проблема в перекидывании мат.платы.. В том что я не могу с производства вывести с линии из работы два принтера сразу. Линия должна работать.

N_S_:
Stok, ленту поправили, изображение печатает ровно, но так же, с тем же дефектом . размазанности.

svv:
встань осцилом на разъем башки. Собс-но яркость печати зависит от напряжения на терморезисторах и длительности импульсов STB. Я, как и Stok, склоняюсь к питалову, т.к. на фото чека видно, что в момент начала черного яркость нормальная, а потом падает (на кавычках и 11 хорошо видно) мож кондюк какой высох или ключ в цепи подачи питалова на башку помират.

N_S_:
svv, Питание с проблемного принтера было переставлено на рабочий - на рабочем все идеально. Подкинул с 3го принтера питание - на проблемный, на нем такая же мазня. 

chellenger:
Как я и говорил, питальник не причём.
Теперь нужно как то выкрутится и поменять местами шлейфы, посмотреть, не поможет -матери, тогда однозначно станет ясно где.
Меня вот ещё что смущает, не может ли это быть связано с программной частью. Сделать бы полный сброс памяти, что у него там на плате из памяти есть? отпаять, сохранить дамп, забить FF и на место.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии