Главная категория > Прочие
АК СМАРТ-01-Ф
Artemi742:
--- Цитата: Eddy от 05/06/2020 15:28:18 ---друзья, такой вопрос. а именно это устройство внесено в реестр? ибо, волею судеб, я сейчас связан с транспортными перевозками и к нам тоже выходили с этим смартом, НО соль в том, что с этим же названием есть ДРУГОЕ устройство и оно по сути планшет на андроиде.
--- Конец цитаты ---
Подтверждаю данная ккт в реестре есть. Занятно, что сам модуль обмена с ФН считает себя ШТРИХ НАНО.
Eddy:
реестр я просмотрел. там есть такой аппарат и с датой у него все в порядке.
по поводу моего предыдущего поста - дабы не быть голословным, документ с железкой на андроиде в прицепе.
Что тогда это за железка?
SergN:
--- Цитата: Artemi742 от 05/06/2020 16:21:00 ---
--- Цитата: Eddy от 05/06/2020 15:28:18 ---друзья, такой вопрос. а именно это устройство внесено в реестр? ибо, волею судеб, я сейчас связан с транспортными перевозками и к нам тоже выходили с этим смартом, НО соль в том, что с этим же названием есть ДРУГОЕ устройство и оно по сути планшет на андроиде.
--- Конец цитаты ---
Подтверждаю данная ккт в реестре есть. Занятно, что сам модуль обмена с ФН считает себя ШТРИХ НАНО.
--- Конец цитаты ---
данная - это какая ?
Novichek51:
--- Цитата: Artemi742 от 05/06/2020 16:21:00 ---Подтверждаю данная ккт в реестре есть. Занятно, что сам модуль обмена с ФН считает себя ШТРИХ НАНО.
--- Конец цитаты ---
Что то мне такое скрещивание не нравиться.
SergN:
Да пофиг всем.
Навигация
Перейти к полной версии