Главная категория > Контрольно Кассовая Техника онлайн

Атло 22, складские остатки под 5-ку.

<< < (4/4)

russodamian:
спасибо, смысл понял у них  годовая лицензия закончилась поэтому и не назначены)))
кстати вопрос: к примеру заказываю лицензии под ндс 20% на один аппарат и маркировку и ндс 20% на другой - стоимость одна получается или ндс 20% отдельно стоит и маркировка отдельно стоит???

Silver:
8346 НДС 20, 8541 маркировка. Если разовой раньше обновились на НДС 20, то маркировка недоступна. Если действует годовая, обновляйтесь на что хотите.

russodamian:
я имею ввиду 5 платформу 5.7.0....

--- Цитата: Silver от 28/05/2020 17:14:19 ---обновились на НДС 20, то маркировка недоступна
--- Конец цитаты ---

это понятно, что если на один аппарат взяли ндс 20% вначале, а через пол года нужна маркировка то её(лицензию на маркировку) нужно отдельно покупать

я имею ввиду по стоимости?(самми цифры не интересуют)  просто клиент будет переводить свои аппараты на 5 платформу у него и ндс 20% и маркировка...на некоторых кассах он маркированный товар пробивать не будет(как он сказал пока),  если он на все аппараты возьмет  маркировку то по идее цена таже будет если он возьмет к примеру на 4 аппарата маркировку а на 3 ндс 20% я правильно понял?

Silver:
Разовая действует на все актуальные на данный момент обновления, неважно как их обозвать.

russodamian:
спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии