Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф
Штрих-М-01Ф не запускается после прошивки
Gost:
Здравствуйте, принесли в ремонт ШтрихМ-01Ф с такой же неисправностью, перепробовал все варианты с загрузчиками и прошивками рекомендованными в данной ветке, не помогает, вычитал здесь же что возможно неисправность связана с обрывом дорожки от проца к ОЗУ, может кто знает какую ножку проца, ОЗУ прозвонить?
dervish:
Там дорожка не одна, а целый шлейф, штук 20))) Схему в руки, и алга. На проце 75-105, на ОЗУшке вразнобой.
svv:
При ошибке ОЗУ мигает красным два раза. Если шьется нормально (т.е. паршивка встает), то ОЗУ по идее работает нормально. Вытащи sd карту если есть, глянь сигнал 24v-lev, он проверяется при старте, и если с ним не ОК, то будет перезагрузка.
mservis:
--- Цитата: svv от 12/01/2021 14:33:21 --- Если шьется нормально (т.е. паршивка встает), то ОЗУ по идее работает нормально.
--- Конец цитаты ---
Не, и с ошибкой шьется.
svv:
Насколько я знаю, когда шьешь терминалом прошивка сначала складируется в ОЗУ, потом проверяется на валидность и после этого загоняется в память проца, так что если с ОЗУ есть косяки, проц ее просто не сожрет. Я понял что у Gostа все заливается. :-\
Навигация
Перейти к полной версии