Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф

Штрих-М-01Ф не запускается после прошивки

<< < (4/8) > >>

ser76:

--- Цитата: ewgen от 15/08/2020 00:02:27 ---ser76, давай еще раз. Закинь на сд-карту 2 файла (вложение), воткни ФН и включи аппарат.

--- Конец цитаты ---
Ушел из офиса, буду пробовать в понедельник. Какие файлы закинуть на SD ?

ser76:

--- Цитата: zax от 15/08/2020 00:09:40 ---Шил через драйвер.....что сказал драйвер после прошивки????.....шил через терминал,что в концовке было сказано?????......попробуй через тератерм кинь загрузчик и концовку покажи здесь вот тогда можно от чего то оттолкнуться.......думаю дело в том ,что загрузчик приказал долго жить,вобщем надо видеть своими глазами чтобы точно сказать что да как.
--- Конец цитаты ---
Шил через драйвер и во время прошивки написало ошибка обновления, светодиоды замигали поочереди. Далее попробовал через Тера-терм, писал ошибку. Попробовал воткнуть SD c загрузчиком 133 и прошивкой и после этого оба светодиода загорелись. А сейчас Тератерм вобще не видит проц.

zax:
Видать точно загрузчик шалит или помер,у меня на Лайтах 01Ф такая хрень была ......я бы через меджик ,как написал в ответе 13 посмотрел бы жив ли процессор,а уж потом идти дальше ,а по какой дорожке идти ,каждый выбирает по мере своих возможностей......вспомнил было дело с Штрих М 01Ф принесли уже с таким симптомом......упёрся в процессор и всё......вообщем надо пробовать и так и сяк.

zax:
Чтобы не плодить темы чиркану здесь......редкий случай на этой недели был .....перешивал (февральская прошивка) Штрих-М-01Ф аж но пять штук ,с сохранением настроек ККТ......четыре без проблем полетели дальше рабатулить,а на одном после прошивки меняли ФН по сроку......и получили ошибку 51,настройки с этой ККТ загрузил в свой стендовый Штрих и процесс пошёл,ну потом с божьей помощью разобрались,упёрлись в таблицу 18 ни когда не думал,что эта хрень не даст сделать перерегистрацию ....разработчики ПО видать перемудрили в этом,посмотрите и почешите голову и скажите в чём дело было.

Киреев Петр:
Видимо старой прошивке было "фиолетово" на лишние пробелы, а новой нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии