Главная категория > РеСтарт

Сервиска

(1/2) > >>

Master X:
Сервиска. Ну а чего там? Те кто умеют всё починят. Из истории ВИФИ модуль менял.

betacam:
Это Вам кажется, что все легко.

На самом деле все совсем не так.

Master X:

--- Цитата: betacam от 22/05/2020 11:10:00 ---Это Вам кажется, что все легко.

На самом деле все совсем не так.

--- Конец цитаты ---
Бомби. Сказал А, говори Б.

Там всё в лоченый проц упирается, так проц купить можно. НЕТ? С другого Мерка запаять -НЕТ? -Обвязка элементарная, всё остальное: авито и... Ну хоть чуть чуть мозга... В чём трудность то?

ЗЫ: Я ждал два месяца с алиКетай модуль вайвай, каждый месяц выдергивал ФН чтоб чеки отправить. Приехал один полудохлый, второй грелся. Перепаял передатчик из полудохлого и мерк работает.

Чего там сложного то? Сегодня заявка 450 нет ФН, разобрал подёргал разёмы и ФН машинка увидела(условия хорошие часная клиника) -за маску дольше разговаривали(чё я без маски)

Master X:
Мне не интересен ремонт заменой плат! Я копаю до победы, а иначе какой смысл работать в том, что не приносит удовольствия от ремонта? -Деньги? -На хлеб хватает!

ЗЫ: Кому-то нравится рыбалка, кому-то футбол... итд итп. А я получаю удовольствие от исправности техники, которую я заставил работать, и радости людей, которые этой техникой пользуются.

ЗЗЫ: Когда работа перестанет приносить радость -тогда... Найду другую работу...

ЗЗЗЫ: 180й мерк любил всегда -маленткий и простой! 130й чуть мнеьше: кнопки... Но как он просто разбирается и собирается. Даже доработанный.                              185 и 115 новый -Терпеть ненавижу!!!

promah:
Что это было?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии