Главная категория > РеСтарт
Сервиска
Master X:
Сервиска. Ну а чего там? Те кто умеют всё починят. Из истории ВИФИ модуль менял.
betacam:
Это Вам кажется, что все легко.
На самом деле все совсем не так.
Master X:
--- Цитата: betacam от 22/05/2020 11:10:00 ---Это Вам кажется, что все легко.
На самом деле все совсем не так.
--- Конец цитаты ---
Бомби. Сказал А, говори Б.
Там всё в лоченый проц упирается, так проц купить можно. НЕТ? С другого Мерка запаять -НЕТ? -Обвязка элементарная, всё остальное: авито и... Ну хоть чуть чуть мозга... В чём трудность то?
ЗЫ: Я ждал два месяца с алиКетай модуль вайвай, каждый месяц выдергивал ФН чтоб чеки отправить. Приехал один полудохлый, второй грелся. Перепаял передатчик из полудохлого и мерк работает.
Чего там сложного то? Сегодня заявка 450 нет ФН, разобрал подёргал разёмы и ФН машинка увидела(условия хорошие часная клиника) -за маску дольше разговаривали(чё я без маски)
Master X:
Мне не интересен ремонт заменой плат! Я копаю до победы, а иначе какой смысл работать в том, что не приносит удовольствия от ремонта? -Деньги? -На хлеб хватает!
ЗЫ: Кому-то нравится рыбалка, кому-то футбол... итд итп. А я получаю удовольствие от исправности техники, которую я заставил работать, и радости людей, которые этой техникой пользуются.
ЗЗЫ: Когда работа перестанет приносить радость -тогда... Найду другую работу...
ЗЗЗЫ: 180й мерк любил всегда -маленткий и простой! 130й чуть мнеьше: кнопки... Но как он просто разбирается и собирается. Даже доработанный. 185 и 115 новый -Терпеть ненавижу!!!
promah:
Что это было?
Навигация
Перейти к полной версии