т.к. вайфай был введен клиентский, наш не вводили.
Цитата: Sarge76 от 21/06/2019 18:49:01т.к. вайфай был введен клиентский, наш не вводили. Ну а почему бы свою сеть не вводить по-умолчанию? Касса ищет сеть, это нормально. Там же не винда 10 )
А если касса "не выезде", и при включении каждый раз начинает "тормозить" из-за не возможности подключиться...
Цитата: SkaT от 22/06/2019 00:41:29А если касса "не выезде", и при включении каждый раз начинает "тормозить" из-за не возможности подключиться...Тогда просто отключите ей каналы связи в меню- ничего искать не будет.
Ну а ритуалке проще всего симку м2м поставить, там такие смешные тарифы бывают- типа 100 руб на год.
Если с завода - вкладывают
... На конкр. чела СИМка не зарегена, ...
лежит, что СИМку нужно активировать,
... При вводе в настройках вай фай "Вариант 2" актуальной доступной сети, после второго фриза ккт работает. ...
Надеюсь Сергей Алексеевич тут еще бывает и передаст куда нужно)
Всем привет. Сегодня ввели в эксплуатацию мерк с последней конфой 03.06.19. Дата изготовления ккт 06.2019. .......
Симки в мусор, про остальное: Включайте мозг!!!
На форуме мерка дали ответ. Сохраните настройки и базу товаров, отформатируйте флеш, 64 опцию установите в значение 1.
что-то типа неверный отдел
Цитата: Max001 от 03/07/2019 15:10:23что-то типа неверный отделК отделам одинаковый СНО привязал?
тормоза наблюдаются при настройке на два ВайФая,а за что отвечает 64-я опция, х.з.
Клиент желает видеть сумму по отделам. 185Ф. Внесено 20 кодов, с настройкой по 3 отделам, оп. 60 включена. Настроил на своем 115 (конф. везде 03.06) - обучил, отправил в район. Звонят 2 и 3 отдел после ввода суммы выбрасывает ошибку, что-то типа неверный отдел. Настройки проверил. У меня на 115 все пашет. Пока перебили все на 1 отдел. Работает. Глюк 185 прошивки?
Заметил, что по умолчанию на Меркуриях все отделы кроме первого закрыты.
Из новой партии
В новой партии- апрельская зашита, вообще полуфабрикат.
схемотехника изменена?
Запустил 300 мерков около 10 с фризами. ...
Сегодня 1 касса была в gsm, не тупилаприехал сказали надоwi-fi включаю и пошли фризы. Другая касса тз этогой дп партии сразу wi-fi ни одного фриза бред. ...
Надо ещё глянуть распечатку поиска WiFi, на предмет версии ПО модуля WiFi. Может в версии модуля загвоздка, раз не все впадают в ступор.
началась фигня с ошибкой 065, уже 3 кассы.
ничего не помогает, нужно стереть флеш и настройки вручную ввести.
Рестарт конечно молодцы. Но из практики - состоялся телефонный разговор с начальником областной налоговой, когда он требовал чтобы мы (читай пользователь) предоставили письменное подтверждение ГП соответствия установленного на ККТ ПО и официального заводского. Понимаю что отсебятина, те требования продолжения не получили, но звоночек. Клиент ругаться с областной не захочет, с нас начнут требовать (в соседней ветке обсуждают требования с АСЦ ИНН на М-пей). Рестарт - это ГП Меркурия?
... состоялся телефонный разговор с начальником областной налоговой, когда он требовал чтобы мы (читай пользователь) предоставили письменное подтверждение ГП соответствия установленного на ККТ ПО и официального заводского. ...
А как быть со смартами,
Оное работает у меня, а сикать в штанишки или нет сами думайте. Клыент всегда крайний, НО там авторские за Курскими ребятами.Я не парюсь. 500 в год -это СМЕШНО!
Времена наклеек и прочей ЦЕНЗУРА прошли. Коробка из под обуви должна иметь ЗН, ФН, принтер и связь с Инетом.
введут аппаратный чип ID, с "миной" например закрытия ФН?
Господа. Можно ли просить вас соблюсти просто порядок? Есть 2 ветки на тему ПО- зачем мешать всё в кучу.
Не надо ничего никуда приклеивать.Вот эта данная тема- тема ГП и примкнувшего к нему Калужского КБ. Про фризы. Давайте не будем ее засорять обсуждением ПО от Рестарта, ну чо не понятно-то?А все новшества и предложения по Рестарту- в той ветке, где Рестарт.Дима, удали, если я неправильно сказал.