Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
Пункт выдачи заказов
Novichek51:
Здравия всем.
Клиент организовал пункт выдачи заказов с Озона.
Если заказ оплачен на сайте, то понятно - заказ выдал и все.
Клиент (юрик, УСН доход - расход) работает по агентскому договору. Все деньги, полученные от заказчиков перечисляет Озону и по итогам месяца получает вознаграждение.
В связи с бардаком в нашей отрасли прошу подсказать подойдет ли для этого пункта выдачи Штрих-онлайн + TVDonline товарища Саах... уважаемого pavel_net. Как правильно зарегистрировать ФР и что должно указываться в чеке кроме наименование услуги "Оплата заказа №..."?
pavel_net:
TVDonline пока не умеет работать с заказами.
А разве не Озон должен чеки выдавать ?
Ну и как альтернатива Бифит или МТС касса на бесплатном тарифе. А вообще клиент ведь не товар продает, а делает платеж или что то в этом роде, так может и кнопочная касса пойдет.
С агентами до сих пор разобраться не могу, как это должно работать.
promah:
--- Цитата: pavel_net от 19/05/2020 15:26:48 ---А разве не Озон должен чеки выдавать
--- Конец цитаты ---
Я в пятерках забираю , чеки от пятерки шли . Теперь предоплата, и они только выдают заказы
Novichek51:
--- Цитата: pavel_net от 19/05/2020 15:26:48 ---TVDonline пока не умеет работать с заказами.
А разве не Озон должен чеки выдавать ?
--- Конец цитаты ---
Оооо! Сам уважаемый автор... А с заказами и не надо работать - в наименование услуги вставить "оплата заказа №...". По сути дела выдается запечатанная коробка с заказом. Чек выдает мой клиент, если заказ не оплачен на сайте Озона - т.е. оплата при получении и полученные деньги перечисляет Озону, который по итогам месяца выплачивает вознаграждение.
NikSmit:
Пункт "Боксбери".
Касса М-130Ф, компутер, терминал и всё....
Навигация
Перейти к полной версии