Главная категория > Дримкас

Платная работа с ЕГАИС на кассах Дримкас

<< < (2/6) > >>

Evgeny 13:
Я так понял (но не уверен), что не сохранится. Было же сказано, что они не представляют, как можно вести бизнес без ПК! Так что к кассе придётся докупать ПК и Дримкас учёт (теперь на каждый магазин, а не на всю организацию).

Novichek51:

--- Цитата: Evgeny 13 от 21/05/2020 17:18:24 ---окупать ПК и Дримкас учёт (теперь на каждый магазин, а не на всю организацию).
--- Конец цитаты ---
А я понял, что учет нужен один - опирается на ИНН.

Evgeny 13:
Так было. Теперь ИНН + адрес магазина...  Дополнительные магазины с дисконтом, который пока неизвестен. См. в самом конце вебинара.

Novichek51:
У меня один дАрАгой товарищ работает на кассе Эвотор. Пиво принимает через старую версию кассовой проги Дримкас старт (без подключенного ФР - новые версии я не смог запустить без кассы) - куда ему теперь бежать - в Эвотор или в Дримкас учет? Еще же сигареты совсем скоро...

--- Цитата: Evgeny 13 от 21/05/2020 18:18:45 ---Так было. Теперь ИНН + адрес магазина...  Дополнительные магазины с дисконтом, который пока неизвестен. См. в самом конце вебинара.
--- Конец цитаты ---
То то я смотрю в ЛК Дримкас, в торговой точке появился пункт "фактический адрес магазина".

geodile:

--- Цитата: Novichek51 от 21/05/2020 18:27:47 ---куда ему теперь бежать - в Эвотор или в Дримкас учет?
--- Конец цитаты ---
инфо-предприятие или розница. простор еще есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии