Главная категория > Дримкас
ЗИП Дримкас
vistavista:
Сижу туплю. Ткните убогого. Нахожусь в ЛК партнера Дримкас - вижу прайс на зип, а как заказать зип не понимаю.
Evgeny 13:
В правом верхнем углу клик по корзине, получаем "В корзине пусто, выросла капуста", а ниже "Перейти в каталог", далее выбрать нужное и добавить в корзину.
svetlon:
--- Цитата: vistavista от 14/05/2020 16:18:15 ---Сижу туплю. Ткните убогого. Нахожусь в ЛК партнера Дримкас - вижу прайс на зип, а как заказать зип не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Я всегда прямо с главной страницы заказываю, без кабинета. На главной странице "Оборудование"-"Запчасти". Жмакаешь прямо по слову "Запчасти" и там заказываешь.
Novichek51:
--- Цитата: svetlon от 14/05/2020 17:39:53 ---На главной странице "Оборудование"-"Запчасти". Жмакаешь прямо по слову "Запчасти" и там заказываешь.
--- Конец цитаты ---
Так только коробка с набором ЗИП для АСЦ.
Я как Evgeny 13 делаю, иногда с менеджером списываюсь, если добавить нужно, чего в каталоге нет.
svetlon:
Novichek51, так я же специально написал, жамкать надо на заголовок, а не на набор. И все будет в лучшем виде.
С менеджером тоже связываюсь часто. У нас повально начали тачи на Мини бить))) а в зипе только вместе с экраном который цел остался. Вот тач без LCD как раз через менеджера.
Навигация
Перейти к полной версии