Главная категория > Cassida

Cassida MSD-1000 ищу сервис инструкцию

<< < (2/3) > >>

dscsmart:
сканер один

chellenger:

--- Цитата: dscsmart от 14/05/2020 15:46:40 ---Уточняю -это купюросчетка двухкарманная  (с отбраковочным карманом)

--- Конец цитаты ---
Я бы не стал отвечать если бы не знал кто такой MSD-1000, если рассматривать только надпись на морде ничего не понятно. По внутренним документам они идут как MSD-1000, 1100, 1500 (если не ошибся) и 2000. Самое простое различие это количество сканеров, цвет корпуса и наличие блока фитнеса, но в любом случае Кассида московская просит указывать версии текущих прошивок при запросе новой прошивки. На односканерную (серую или черно-белую), без блока фитнеса, прошивок на 2200 официально небыло и небудет.

chellenger:
dscsmart, да и ещё поправка - такие машины правильно называть счётчик-сортировщик, так как верхний карман используется и для сортировки по номеналу, по ориентации, по фитнесу, и для бракованых банкнот тоже.

chellenger:
От некоторых доверительных источников, не из кассиды, знаю, что прошивка на устаревшие модели всё же имеется, но не очень стабильна. У меня её нет, не просите.

chellenger:
Мало того односканерные ещё и типами сканеров отличаются, 3-х или 4-х секционные, а так же у некоторых односканерок и двухсканерок нужно прошивку main обновлять, а там тоже программатор не простой нужен. Их тоже два типа...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии