я ищу возможности жить достойно и возможности изменить жизнь других людей
тут работёнку предлагают 70-120, вахтовым методом в Уренгое. жыны нет, детей нет, 40-чек. кто нить бы так согласился ?
Точно детей нет?
Если ни чего не измениться в стране то лет через 5-7 я буду жить в какой нибудь другой стране.
немного оффтоп. тут работёнку предлагают 70-120, вахтовым методом в Уренгое. жыны нет, детей нет, 40-чек. кто нить бы так согласился ?
тут работёнку предлагают 70-120
KrasCEP, а по какой специальности катался ?
Цитата: bogatyr от 22/05/2020 14:10:36 Если ни чего не измениться в стране то лет через 5-7 я буду жить в какой нибудь другой стране.Ты считаешь, что тебя там ждут?
Цитата: bogatyr от 22/05/2020 14:10:36я ищу возможности жить достойно и возможности изменить жизнь других людейСъехавший кукушкой КаДи тебе в этом точно помогает?)))
Вообще очень странно, что в кассовом сообществе так много людей любит наше правительство.
Ну не все, есть конечно пару тройку боготворящих.
Коллеги, а вы знаете как интересно читать читать старые новости, о особенно коменты к ним??http://taxpravo.ru/novosti/statya-58248-proekt_ob_otmene_kassovyih_apparatov_dlya_malogo_biznesa_vnesen_v
tridentxp, Не знаю Ваших возможностей, но в Московских IT фирмах заработок больше, чем на этой вахте в Уренгое. И сейчас почти все на удаленку перешли. Какая разница, откуда работать удаленно? Зять вон в Китае несколько лет назад работал из Москвы. Гляньте, сколько на hh удаленных вакансий с серьёзной зарплатой.
Цитата: Юрий65 от 23/05/2020 01:33:51Ну не все, есть конечно пару тройку боготворящих.ААбсолютное большиство . Вариантов нет .
Думаю вас (стойких путинцев) осталось порядка 30%.
Думаю вас (стойких путинцев) осталось порядка 30%
Ну вот, значит сбывается Ваша мечта, столько в большинстве европейских странах набирают их лидеры.
В первые 2 срока ВВП хотел ввести Россию в этот первый круг, но на особых условиях - но не приняли.
Во первых - ВВП сказочник еще тот, языком мелит, а фига в кармане.Во вторых - соответствовать нужно и экономически и политически первому кругу, а мы движемся в обратном направлении под чутким руководством нашего верховного правителя.
И от замены условного Путина, на условного Навального простому народу жизнь не улучшит, а возможно что ухудшит.
Сегодня утром оперштаб России подтвердил всего 37 случаев заболевания COVID-19 в Архангельской области, в том время как региональные данные за последние сутки равнялись 84 случаям. Глава оперштаба региона по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции Артем Вахрушев объяснил, как получилось такое расхождение.— Федеральное медико-биологическое агентство приняло решение формировать отдельную статистику по случаям заболевания COVID-19 среди своих пациентов, в связи с чем эти заболевшие не будут учитываться в статистике по региону на федеральном сайте Стопкорнавирус.рф.
военные, тюрьмы? и учитывается ли вообще?
Stok, вы о чем, мы строим капитализм ударными темпами, количество миллиардеров растет от года в год.
капитализм капитализму рознь. Бывает демократический, а бывает олигархический.
В развитом обществе (не у нас) вообще нет разницы кто у руля исполнительной власти
Вот это например говорит, что в этой стране реально управляет не избранный руководитель, а хозяева денег. И это для самой страны и народа хорошо, потому что случись что, в стране не произойдёт краха, как например с СССР.
Вы ещё расскажите что демократический развитой мир через все это не прошёл в свое время.
...В развитом обществе (не у нас) вообще нет разницы кто у руля исполнительной власти. Отработал максимум 4+4 года и ушел. Это всего лишь один из институтов.
Даже если первое лицо власти, с золотой головой и прочими достоинствами, все равно должна сменяться 4+4
Вот такие люди были членами коммунистической партии, но они за 70 лет закончились, идейные люди, и СССР распался, потому что он строился на идеологии.
Большинство идейных закончилась не за 70 лет, а за 30.
SkaT, Даже если первое лицо власти, с золотой головой и прочими достоинствами, все равно должна сменяться 4+4. Потому что, дело в том, что новое лицо, новая команда! А противном случае, команда начинает делать все, что бы это лицо не менялось! Команда приспосабливается, и начинает вещать, что если не он , то кто?
Сергей, капитализм капитализму рознь. Бывает демократический, а бывает олигархический.
Да и не стоит идеализировать ту идейность. Она опирается на сомнительный фундамент заложенный первым диктатором СССР.
А демократия с самого рождения стоит на плечах рабства, на сегодня или завуалированном, или на вынесенном за пределы метрополии в колонии.
Разве сам за годы жизни не увидел, что реальная власть в России еще со времен Меченого в руках либеральной клики
На сегодня Путин - это гарантия того, что Россия не развалиться на несколько регионов. Печально, но это факт.
Можно и я 5 копеек.. )) Коллеги, давайте представим что нашелся новый идеальный лидер, представим что у него даже есть новая честная команда, они все патриоты и реально хотят изменить что-то. Вопрос: с чего нужно начинать? С коррупции, скорее всего ответите вы. Ок. Как вычислить коррупционера? Нужно чтоб какой либо гражданин обратился в прав.органы с заявлением о факте. А как у нас называют людей обращающихся с заявлениями? Правильно.. стукачами. Вот вам и замкнутый круг. И так практически во всех областях. Огромное количество людей не довольно существующим порядком, при этом сами нихрена не делают чтобы что-то изменить. Все ждут что правитель поменяется и осыплет их благами. Ага, щас..
Лично вопрос к тебе! Сколько ты хочешь лет. что бы тобой управлял Путин?
Информация к размышлению: В 1865 году в США отменили рабство, но сегрегацию (это была государственная политика) окончательно отменили в 1964 году.
Stok, Т.е Вы за возврат 90-х, все перечисленное было тогда.
Цитата: Юрий65 от Сегодня в 05:43:24Лично вопрос к тебе! Сколько ты хочешь лет. что бы тобой управлял Путин?Лично я за монархию, или если мы строим капитализм, то власть у нех кто контролирует деньги, у себя они воровать не будут.
Лично я за монархию
до периода первичного накопления капитала
Только экономически развитые гос-ва могут себе позволить "давать больше демократии" народу.
Будет очень интересная ситуация
Демократию нужно не давать, а строить. Кирпичик по кирпичику
Как считаете, РФ экономически уже развитое государство или пока не очень?
Меркель, Шмеркель.. Уже... Видео: стрельбу из автомата по людям ведут у ЖК Ясный, Москва.
Люди зарабатывающие по 200 долларов, не способны принимать адекватные решения. При этом виновна ли власть в этом?
Информация к размышлению: В 1865 году в США...
Если б рабство было экономически выгодно, оно бы и посейчас вполне себе существовало.
Рабство по прежнему экономически выгодно и по этому оно существует. Значительно в меньших объемах, т.к. уголовно наказуемо практически во всех странах.
Дима, ты воюешь с ветряными мельницами
Да, я еще застал, когда в школе изучали Маркса
страны северной европы строить у себя капиталистически-социальные государства
А вот когда обнулится, есть вероятность, что несколько миллионов молодых людей закипит от ненависти.
Объясните, что сподвигло страны северной европы строить у себя капиталистически-социальные государства. Как они до этого докатились?
Серьезно? Вы в каком веке живёте? Полюбопытствую, сами то хоть в одной Европейской стране были?
Либерализм это в первую очередь про свободы, а не про гос.монополизм у нас построенный.
Как что то не материальное, то на западе свобода, а как налоги не заплатил - 3 шкуры сдерут и посадят.
Обалдеть! То есть эти сволочи буржуйские ещё и за налоги дерут?! Реально упыри! Такой капитализм нам не нужен
А кто у нас в стране является представителем этого движения и какие СМИ их представляют?Вопрос без стёба.
У нас в стране либеральное движение дискредитировано
Оно дискредитировано приватизацией, залоговыми аукционами.
... Видео: стрельбу из автомата по людям ведут у ЖК Ясный, Москва.Смотрите, пока не похерили...
Маркс безнадежно устарел.
Капитализм — экономическая система, в которой средства производства принадлежат частным собственникам. Предприятия производят товары для рынка, управляемого спросом и предложением. Экономисты часто говорят о капитализме как системе свободного рынка, управляемого конкуренцией. Но капитализм в таком идеальном смысле нельзя найти нигде в мире. Экономические системы, действующие сейчас в западных странах, являются смесью свободной конкуренции и правительственного контроля. Современный капитализм можно рассматривать как комбинацию частного предпринимательства и государственного контроля. (Американская энциклопедия)
В умах людей да либералы во всем виноваты,
Вам че, новые методички еще не напечатали? )
По Вашему кто стал миллиардером в 90-е, лучше чем те кто стал в 2000-е?
Читаю Вас и складывается впечатление, что раньше все было справедливо, честно, без воровства, кидалова, а потом пришли люди которые все испортили. Наверное 90-е вспоминаете с ностальгией? Наверное да, тогда конечно с кассами можно было химичить.
А что именно должны были удалить?
В самом либерализме есть много хорошего, у нас его изгадили.