И еще вопрос, мы можем работать (АСЦ) или все-таки нет?
И надо посмотреть, что решат главы конкретных регионов
Ваш руководитель области подал в отставку, с чем связано?Еще руководитель Коми ушел в отставку.
Всё область буквально на коленях целый год умоляло президента вышвырнуть Орлова с должности, свершилось, народ празднует. Еслиб он сдох, то пировали бы неделю.
Про демографию тоже не забываем.
скиньте пожалуйста формы пропусков, справок, нам тоже нужно сделать это все.И еще вопрос, мы можем работать (АСЦ) или все-таки нет?
Про хитрый план... Если посмотреть на ситуацию под другим углом, то через 9 месяцев будет всплеск рождаемости Про демографию тоже не забываем.
Вот ещё бумажко требующая обеспечить работу организациям связанным с поддержанием функционирования товаропроизводящих и снабжающих организаций.
Подходить-то мы подходим, только клиенты все закрытые на замки....
Народ в комментах говорит, что Путин перед арабами повинился
Но несколько авианосцев все же наберут.
После выходки Сечина, мы теперь согласны на худшие условия.
Пессимист:- Хуже уже и быть не может!Оптимист:- Может, может!==========А если серьёзно про всё это, то того, что было в прошлом - уже никогда и нигде не будет. Новый Мир со всеми вытекающими из этого. Кто сможет под всё это перестроиться организоваться - тот выживет. Кто не сможет - не выживет. Всё очень, очень просто.
Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении поправки в законодательство, направленные на ужесточение уголовной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических правил. Речь идет, например, о таких деяниях, как нарушение режима карантина....Нарушения, которые стали причиной сбоя в работе объектов жизнеобеспечения, транспорта, банков, промышленности:Для граждан – штраф от 300 до 400 тысяч рублей.Для должностных лиц – штраф от 600 до 900 тысяч рублей.Для юрлиц – штраф от 5 до 10 миллионов рублей....
сделайте голосовалкуна сколько % ваш ЦТО потерял доход в связи с этой ситуацией,я не знаю, но у меня ощущение что на 90% сейчас, клиенты почти не обращаются, да и замен ФН на эти месяцы почти нет (а среди тех кому надо многие забили на это дело),очень интересна ситуация по стране, я не знаю где брать деньги на зарплату в конце месяца, а аренду и т.д. никто не отменял, платим.
... и замен ФН на эти месяцы почти нет (а среди тех кому надо многие забили на это дело), ...
Продукты работают но у троих тут подошла замена ФН (наши на ТО), мы их известили, а они в ответ "похрен. Мол проверки отменили,будем если что без кассы работать. а там видно будет"
У нас расширили перечень товаров первой необходимости и разрешили продажу "похоронных принадлежностей,
А как быть с отчетностью в ФНС, ФСС, Пенсионный фонд за 1 квартал? Кому и как сдавать?
До продления отдыха до конца месяца фнс сдвинула сдачу отчетности до 6 мая для неработающих предприятий ждем что продлят сдачу ещё на три недели.
Завтра в нашем ЦТО будет по ходу собрание на тему как работать в режиме самоизоляции работников. Если я услышу там что хочу - буду предлагать сопровождение касс и оборудования удалённо, сидя дома. Не услышу я там чего хочу - буду дальше сидеть в режиме "нерабочие дни с сохранением зарплаты". Всё одно - что так, что эдак по зарплате просадка великая есть и будет в дальнейшем, так сидя дома я коронавирусом имею меньше шансов заболеть.
Мы сегодня вышли всем составом 2 меха , дир и бух . ФеНы сами себя не поменяют , сча отстреляемся и по домам , ну и мне попутно в пару точек на вызова заехать . И буду дальше делать начатую вчерась печь для плавки всяких люминиев .
справку
и чем вы там заминаетесь?)))
У нас вот такую справку придумали.....может кому и сгодится эта форма.
Цитата: АндРэй от 05/04/2020 20:13:54Завтра в нашем ЦТО будет по ходу собрание на тему как работать в режиме самоизоляции работников. Если я услышу там что хочу - буду предлагать сопровождение касс и оборудования удалённо, сидя дома. Не услышу я там чего хочу - буду дальше сидеть в режиме "нерабочие дни с сохранением зарплаты". Всё одно - что так, что эдак по зарплате просадка великая есть и будет в дальнейшем, так сидя дома я коронавирусом имею меньше шансов заболеть.Пока к сожалению с руководством это сегодня не порешалось хорошо и по любви. Руководство пыталось склонить меня к выходу на работу в офис, на что ему была высказана моя просьба про то, чтобы я удалённо сопровождал кассы (оборудование), находясь у себя дома.По текущей ситуации. Московские фирмы, из-под которых мы работаем по субпоряду (из-под них, короче, сопровождаем клиентов) - согласны и хотят чтобы мы работали в обычном режиме. Молодцы, что тут ещё можно сказать.Я стараюсь, буду пробовать организовать себе рабочее место дома, больше я никаких рабочих реальных вариантов не вижу в этом всём.Механики сервисники наши затихарились сидят дома как мышки тихие, ждут окончания всего этого происходящего. Их по ходу под угрозой расстрела или чего подобного - из дома на работу не выгнать.
Господа товарищи сервисники механики, пишите про то, что у вас там с этим всем происходит. Я буду рад любым вашим словам, любому вами написанному про это всё.
пишите про то, что у вас там с этим всем происходит
АндРэй, что вы хотите услышать или увидеть . Все кто на зарплате и кому всё ровно закроется или нет предприятие где вы работаете, будут усердно сидеть дома, ссылаясь на происходящее. Хозяева предприятий будут всеми возможными способами пытаться организовать работу. Ведь нетрудно понять , что годами наработанных клиентов можно потерять безвозвратно в одночасье.
АндРэй, не бросай работу, камрад. Мне кажется еще успеешь.
Самых малых предпринимателей стали штрафовать в Воронеже. Штраф от 50 до 150 тыс. Крупные торговые центры работают. Они все под "крышей" местных царьков. https://news.mail.ru/society/41263240/
Странно даже читать, в НСК все ТЦ под столицей....