Главная категория > Другая электроника

Cordex CXFR 125-4.4 kW -Модуль выпрямления входного питания

<< < (7/9) > >>

chellenger:
Итого у меня два исправных, только нужно вентиляторы. и два неисправных, ждут запчасти. и есть ещё один неисправный вентилятор, но с ним хоть понятней, он тупо не крутится.

ravil1965.65:
chellenger, Начальство не будет возникать если узнают что ты секреты фирмы выложил? Всеж немалых денег ремонты стоят. А так конечно интересно. Там просто перемычки, без нагрузки?

chellenger:
ravil1965.65, могу тему в закрытку перенести, так как да, информация не для всех как говориться.
Можно без нагрузки запускать, но тогда он через некоторое время в ошибку валиться, но не отключается. У него в мануале есть оговорка, что если не отключить этот тест (с морды управления) тогда нагрузка должна быть не менее 2,5% от номинальной мощности, т.е. 4.4 киловатта.

chellenger:
Вот так вот тестирую, 122 вольта на выходе и ток примерно 2,5 ампера, т.е. 305 ватт, что примерно равно 7% от номинальной мощности данного источника.

chellenger:
У него ещё весьма орегинально построен силовой каскад, на четырёх полевиках, "звездой" если так можно выразиться. Если лень не будет, нарисую схему нормально, не от руки, как бы хочется это сохранить не на бумаге и не фотками с бумаги. Раньше я не встречал такой схемы включения.

Вот если кому интересно, мануал на блок из открытых источников.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии