Главная категория > Правовые вопросы
ФНС приостановила выездные налоговые проверки и контроль онлайн‑касс
Stok:
--- Цитата: ligakkm от 31/12/2022 16:37:13 ---Что есть официальное постановление?
--- Конец цитаты ---
Конечно. Оно в полном объеме продляет на 2023 год ПП от 10 марта 2022 г. № 336 которым были отменены плановые проверки в 2022 году.
GeorgSerg:
Обьясните тогда мне, не приходящему в сознание и не выходящему из делирия, почему штрафы от ФНС за 22 год стали на...( скока - скока? ) % БОЛЬШЕ, чем за любой предыдущий год?
1:
--- Цитата: GeorgSerg от 31/12/2022 18:34:20 ---Обьясните тогда мне, не приходящему в сознание и не выходящему из делирия, почему штрафы от ФНС за 22 год стали на...( скока - скока? ) % БОЛЬШЕ, чем за любой предыдущий год?
--- Конец цитаты ---
Я в этом году с удивлением узнал,что в 308 законе забито ежегодное повышение налогов на недвижимость и автотранспорт на 10% в среднем. Вот возьми и сравни цифири в твоей платёжке за прошлые годы и сейчас. Вводные данные те же самые,а суммы....
Ну а если бы знать служебные приказы ФНС там совсем всё чудно будет и главное,что для них постановление руководства ФНС главнее любого закона.
1:
Да ещё.В связи со СВО у нас в городе тенденция менты массово бегут из УВД и устраиваются в ФНС,т.к. ФНС бронь на мобилизацию, а из УВД могут в командировку на Донбасс отправить.
ligakkm:
--- Цитата: otservice от 31/12/2022 19:02:54 ---.В связи со СВО у нас в городе тенденция менты массово бегут из УВД и устраиваются в ФНС
--- Конец цитаты ---
В ФНС оперативный отдел ПЛАНИРУЮТ ОПТИМИЗИРОВАТЬ то есть подсократить
Навигация
Перейти к полной версии