Главная категория > АТОЛ

Косяки и баги Платформы 5.0

<< < (5/17) > >>

AndreyMR:

--- Цитата: pletenb от 28/05/2020 13:45:03 ---Вопрос! У Атола имеется инструкция или протокол работы для 5.0
--- Конец цитаты ---

У пятой платформы больше нет таблиц просто перечень параметров.
Описание например вот это: http://integration.atol.ru/api/#params_ATOL_52F

tridentxp:
у нас на 5-ке чот валятся косяки при работе со скидками.

got10:

--- Цитата: pletenb от 28/05/2020 13:45:03 ---Напишу сюда. На платформе 5.0 в драйвере в параметрах ккт во вкладке ОФД (если не ошибаюсь) пропал параметр "передавать необязательные реквизиты".
--- Конец цитаты ---
Это плохо, этот параметр включал в QR код наименование организации.

pletenb:
Посмотрел я эту статейку по ссылке. Даже научился некоторые команды подавать через драйвер.)) Крч, из того что я понял, а понял я очень мало, там описываются настройки отдельно для 5.0 и старые. При прочтении параметра, который я хотел "передавать необязательные реквизиты", мне так же пишет "не поддерживается в данной версии". Ну я же не дурак)), думаю, дай-ка я его создам, а мне в ответ то же самое. Получается в пятой платформе, исходя из списка настроек, этого параметра вообще нет, а есть только то, что есть. Я понимаю, что они необязательные и Атол следует букве закона. Но налоговая от этой буквы отстает и не хочет догонять. И в свое время, клиенту, который перешел на пятую, налоговая выписала предписание за то, что в электронной копии чека, при проверке их всеми любимого приложения, отсутствуют адрес и что-то там еще. Мы ему эту галочку поставили, чтобы передавалось и все были довольны. А теперь все вернулось на круги своя и клиент начал беспокоиться.

сандр:
Атол 11Ф версия 5.7.0 не проматывает чек до конца на несколько строк. Как исправить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии