Главная категория > АТОЛ
Откат прошивки
Intrepid:
Да, в нем менял номер прошивки с 8541 на 8502
svv:
А через драйвер скормить ей контейнер не пробовал? Мне приходилось даунгрэйдить с пятерки на 2.5: из апдейтера вытаскиваешь контейнер downgrade и пихаешь его в кассу через драйвер - откатывается на 8346 без всяких вскрытий и прочих танцев с бубном.
tridentxp:
--- Цитата: svv от 14/05/2020 15:40:41 ---А через драйвер скормить ей контейнер не пробовал? Мне приходилось даунгрэйдить с пятерки на 2.5: из апдейтера вытаскиваешь контейнер downgrade и пихаешь его в кассу через драйвер - откатывается на 8346 без всяких вскрытий и прочих танцев с бубном.
--- Конец цитаты ---
гы, интересно, а лочка остаёца ?
Intrepid:
--- Цитата: svv от 14/05/2020 15:40:41 ---А через драйвер скормить ей контейнер не пробовал? Мне приходилось даунгрэйдить с пятерки на 2.5: из апдейтера вытаскиваешь контейнер downgrade и пихаешь его в кассу через драйвер - откатывается на 8346 без всяких вскрытий и прочих танцев с бубном.
--- Конец цитаты ---
Можно поподробнее?
svv:
последний 10й драйвер, ПО ККТ, Загрузить ПО ККТ, в окошке указываешь путь к соответствующему коню.
--- Цитата: tridentxp от 14/05/2020 15:44:12 ---гы, интересно, а лочка остаёца ?
--- Конец цитаты ---
да не проверял, над душой стояли - быстрей, быстрей.
Навигация
Перейти к полной версии